crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Gnocchi e pasta

Trovato 21 ricette

DIFFICOLTÀ

SITI & BLOGS

Canederli

Canederli

• 150 gr pane raffermo • 50 gr speck • 50 gr pancetta • 1 cipolla o 1 cipollotto • prezzamolo • latte • farina 00 • 1 uovo • 50 gr parmigiano o pecorino •[...]


Tagliolini al ragù di birra

Tagliolini al ragù di birra

• Mezzo kg di Carne Magra trita di maiale • 0,66 l. di birra • tagliolini per 4 persone • 2 spicchi di aglio • olio extravergine di oliva q.b. PREPARAZIONE[...]

Gnocchi verdi ai carciofi

Gnocchi verdi ai carciofi

• PER GLI GNOCCHI • 100 gr farina • 700 gr patate sbollentate • 400 gr spinaci • sale q.b. • PER IL CONDIMENTO • 150 gr di pancetta • 4/6 cuori di carciofi •[...]

Maltagliati con fagioli

Maltagliati con fagioli

• 300 gr. Farina • 3 uova • 1/2 cipolla • 1 spicchio d'aglio • 1 carota • 1 sedano • 1/2 bicchiere d'olio • 2 pomodori San Marzano • 50 gr. fagioli secchi[...]

Cannelloni ricotta e mascarpone

• 12 canelloni da forno • 500 gr, ricotta di pecora • 250 gr. mascarpone • 100 gr. parmiggiano gratuggiato • noce moscata • sale e pepe q.b. • 100 gr. fontina[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Conchiglioni con ricotta e crema di zucca

• 250 g di ricotta di pecora 150g di pecorino grattugiato 100g di latte 80g di formaggio grana grattugiati 300g di polpa di zucca 1 scalogno e brodo vegetale[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Fagottini pasta bric con petto d'anatra[...]

• 8 fogli di pasta bric • 250 grammi philadelphia • erba cipollina • olio evo • 1 confezione di petto d'anatra affumicao PREPARAZIONE sovrapporre 2 fogli di[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Farfalle zucca e pancetta

• 160 gr di Pasta (Farfalle) • 150 gr di pancetta affumicata a cubetti • 300 gr di zucca • brodo vegetale • prezzemolo PREPARAZIONE Pulire e tagliare a[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Fusilli primo sale, rucola e olive taggiasche

• 320g.di fusilli • 150g.di primo sale • 100g.di rucola • 100g.di olive taggiasche • olio • sale q.b. PREPARAZIONE Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Mezzemaniche Estive

• 12 alici sottolio, 2 scatole tonno sottolio, 3/4 cucchiaini di capperi sott'aceto, 1 spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo fresco, 3 cucchiai di oilio[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Scialatielli alle vongole

• PER GLI SCIALATIELLI: • 500 gr di farina • 200 gr di latte intero • 50 gr di parmigiano • 1 uovo • basilico tritato • prezzemolo tritato • sale q.b. • PER[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Scrigno di Venere

• asparagi • speck • asiago fresco • burro • sale PREPARAZIONE Pulite 1 kg di asparagi bianchi, sbollentateli in acqua per circa 30 minuti e poi scolateli;[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Spaghetti di Gragnano vongole veraci e zenzero

• 320 gr di spaghetti Gragnano, 500 gr di vongole veraci, 120 gr di zucchine,30 gr di scalogno, 1 spicchio d'aglio, 30 gr di prezzemolo tritato, 1 dl d'olio[...]

Fonte: cucina.corriere.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2018 ® - Contatti