Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 n Pesca Bianca qb Sciroppo Di Lamponi qb Vino Prosecco Preparazione Frulla della polpa di pesca bianca, versala riempiendo per 1/3 ciascun[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pesche Sciroppate 60 ml di fette » Vodka 30 ml » Liquore Alla Pesca 30 ml » Zucchero 1 cucchiaio » Champagne q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 600 g Pesca Gialla 4 dl Vino Prosecco 60 g Zucchero Semolato Preparazione - Spella 600 g di pesche a pasta gialla, privale del nocciolo e frullale[...]
Fonte: donnamoderna.comIl Bellini è stato inventato nell'Harry's Bar di Venezia nel 1948, e da allora ha conquistato i bicchieri di tutto il mondo. La ricetta originale prevede[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itBuon Ferragosto a tutti! E' con questo augurio sincero che inizio questo post dopo quasi 15 gg di latitanza... e sì dopo la vacanza in montagna dove ho[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuon Ferragosto a tutti! E' con questo augurio sincero che inizio questo post dopo quasi 15 gg di latitanza... e sì dopo la vacanza in montagna dove ho[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAnna, amica carissima nonché veterinaria che si occupa delle nostre pelosine, adora questo cocktail. Glielo servimmo una decina di anni fa in occasione di un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti qb Pesca qb Sciroppo Di Lamponi qb Champagne Preparazione Versate nelle coppe 3/10 di frullato di pesca, 7/10 di prosecco, champagne o spumante[...]
Fonte: donnamoderna.com3 Pesche A Polpa Bianca 1 Cucchiaio Succo Di Limone 1 Bottiglia Vino Spumante Prosecco Ben Freddo Gettare in acqua bollente le pesche. Scolarle dopo 2 minuti[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2/3 Vino Spumante Prosecco Freddo 1/3 Succo Di Pesca Bianca Si prepara prima la pesca, sbucciata e tagliata a spicchi, mettendola a frullare (o a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2/3 Vino Spumante Brut 1/3 Succo Di Pesca Bianca Si prepara prima la pesca, sbucciata e tagliata a spicchi, mettendola a frullare (o a centrifugare) nel[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 1 persona 2/3 Vino Spumante Secco 1/3 Succo Di Pesca Preparazione: La pesca va schiacciata con tutta la buccia in un imbuto cinese o con uno[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 1 persona 2/3 Vino Spumante Brut 1/3 Succo Di Pesca Bianca Preparazione: Si prepara prima la pesca, sbucciata e tagliata a spicchi, mettendola[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm