Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Dopo un'infilata di quattro, dicasi 4, giorni di sole, oggi nevica! Troppo lusso avevamo avuto. Questo non mi esime dallo stare in cucina, anzi, il forno[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIeri è sbocciata l'estate e ci ha regalato temperature più mitigate rispetto agli ultimi giorni. Grazie, grazie! ci voleva! Persino gli uccellini stamattina[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itE poi mi succedono strani fenomeni paranormali, di essere un po' streghetta l'ho sempre sospettato e mia mamma lo ha più volte ribadito. Checchè se ne dica non[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuondì! E anche settembre continua con la stessa solfa dei tre mesi che lo hanno preceduto. Risvegli con cielo plumbeo, gocce di pioggia, temporali[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPoco prima di partire per le vacanze controllo sempre che non mi rimangano nel frigorifero cibi che non posso portarmi dietro, ad esempio la pasta sfoglia è[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCon tutto, ma proprio di tutto. Le torte salate si possono farcire con qualsiasi cosa ci sia in frigorifero. E per farle leggere basta sostituire la panna col[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAncora una versione di torta salata, con guscio di pasta brisée. Ricetta superveloce, una confezione di ciliegine di mozzarella, zola dolce, un po' di fave[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSembra impossibile ma sino alla fine di ottobre camminando lungo la riva del fiume si trovavano ancora splendide ortiche con cime tenere. In compenso quelle di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCon quello che c'è. Non occorre una ricetta precisa. Una torta salata, dai cuginetti d'oltralpe chiamata per lo più quiche, si può riempire con quello che si[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEnnesima variante di torta salata. Uno degli antipasti preferiti dal gruppo di stasera, non è così complicato inventarsene una ogni volta, le possibilità sono[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa cicoria scarola è molto usata al sud in versione cotta, a Napoli la preparano brasata con olive, capperi, acciughe, pinoli e uvetta, molto buona, ma io non[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itMi è avanzato del farro e non voglio tenerlo in dispensa a lungo essendo da agricoltura biologica, una volta aperta la confezione sottovuoto, meglio consumarlo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTutti i fine settimana, nei mesi estivi, un vicino di casa che ha un orto in quel di Desio è solito portarmi una sacchettata di verdure coltivate nel suo orto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNon è come pensate. Non sono stata folgorata sulla via di Damasco. Niente conversione a zero glutine. Il fatto è semplice. Sempre il solito amico-orticoltore[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAvete vecchie michette, una baguette o una ciabatta che vi sono avanzati? Non gettateli. Questo è un recupero intelligente e goloso, che piacerà anche ai[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it