Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti: 80 gr di pistacchi non salati (meglio se di Bronte) + quelli per decorare 330 gr di latte intero UHT + 1 cucchiaio 1 bacca di vaniglia (solo i[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itPiù siciliano di così! I fichi d'India sono uno dei simboli della mia Sicilia, secondo me rappresentano un po' la nostra natura: apparentemente ispidi,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itGelato home-made: cosa c'è di meglio ora che finalmente sta arrivando il caldo? Ingredienti freschissimi per una bontà unica! Pesare 200 g di fragole fresche[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itC’è tutto il sapore dell’estate in questo profumato e golosissimo gelato all’amarena, ma si può fare tutto l’anno grazie alle amarene[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itVi propongo la ricetta del Gelato al Mascarpone , un dessert buonissimo e molto cremoso, che potete servire con scaglie di cioccolato fondente o una spolverata[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itIl Gelato alla Crema Fiorentina , è un gelato al gusto di crema con granella di amaretti, decorato sulla superficie con altri croccanti amaretti. È conosciuto[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itCon luglio siamo entrati nel pieno della stagione estiva e con esso è arrivato anche il gran caldo. Per combattere l'afa di questi mesi estivi, cosa c'è di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itL'idea di questo gelato mi è nato mangiando uno yogurt biologico al cocco e mandorle dell' Antico Podere Bernardi . Per essere più precisa, avevo il latte di[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itPerché una versione 2.0? e in cosa si differenzia dalla 1.0? Rispondo prima alla seconda domanda: mentre la prima versione di gelato al pistacchio di Bronte è[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itQuesto gelato l'ho programmato praticamente in contemporanea a quello ai pistacchi di Bronte , ripromettendomi di farlo subito, il weekend successivo. Mai[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itQuando fa troppo caldo, torna impellente la voglia di gelato, e con lei, la tentazione di recuperare la gelatiera che ha riposato fin troppo a lungo. Avevo[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itEra da tanto tempo che volevo provarlo: adoro il cocco, ma di solito lo sgranocchio fresco, soprattutto d'estate. Il difficile è stato spaccare la noce in due[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLe mandorle rappresentano uno degli ingredienti più utilizzati nella preparazione di dolci in Sicilia; rappresentano uno dei prodotti più esportati, si pensi[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itVa da sè che io adori alla follia il gelsomino tanto da volerlo assaporare con tutti i sensi, compreso il gusto. L'utilizzo dei fiori di gelsomino nella[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuesta fu la mia prima idea, quando Mapi ci propose come idea il gelato....un pre-antipasto..si può dire? o uno stuzzichino da prendere con un freddo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it