Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
.....e dopo qualche giorno di assenza ritorno ai fornelli!!!!...che dire....mi siete proprio mancati!....Stasera vi posto un secondo piatto molto gustoso.[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itSempre per capodanno avrei voluto fare dei filettini di maiale...ma erano introvabili! E così ho ripiegato su un'ottima arista, sempre di maiale, con un[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itIngredienti: fettine di speck (tagliate nè sottili nè spesse, una via di mezzo) un pezzo di lombo di maiale (arista) rosmarino aglio in polvere 1 spicchietto[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itOggi amici la mia ricetta è accompagnata da un bell'invito al contest di Anna Lisa partecipate, partecipate!!! E Sappiate che io sarò una dei tre[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itSecondo piatto del Menù d'autunno Delle quattro ricette questa è stata la più difficile da scrivere. Avevo pensato di fare un'altro piatto come secondo, ma il[...]
Fonte: unacasasumisura.blogspot.itVi capita mai di voler cambiare il modo di cucinare qualche pietanza? A me si, solo per il gusto di sapere come quel certo tipo di pasta o di pesce o, come in[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itVi capita mai di voler cambiare il modo di cucinare qualche pietanza? A me si, solo per il gusto di sapere come quel certo tipo di pasta o di pesce o, come in[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itUna farcia un po' diversa ma buonissima!! Ingr: 800 gr: circa di arista 180 gr: di pane raffermo 80 gr: di speck 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 uovo 100 gr:[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuesta volta ho fatto un esperimento, ho provato a utilizzare le patate dolci nell'arrosto... buone!! Ingr: 800 gr: circa di arista 2 patate dolci 2 salsiccie[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itIngredienti per 4 persone 800 G Arista Di Maiale 2 Spicchi Aglio 33 Cl Birra 1 Manciata Capperi Olio D'oliva Burro 4 Finocchi Piccoli Cipolline Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesto è un arrosto molto delicato io lo faccio normalmente usando l'arista (lonza) di maiale ma si può farlo tranquillamente anche con dello scamone di[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it