Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 n Baguette 20 g Capperi Sotto Sale 1 n Cetrioli qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itTempo fa (mamma mia come vola il tempo), durante uno dei miei vagabondaggi in camper con la mia famiglia, vi avevo parlato di un ristorante eccezionale che si[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itQuesta ricetta si rifa' al la baguette a mezzo impasto del sito di Adriano profumodilievito , ma utilizzando la pasta di riporto invece del poolish e con 0,5[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itMi sto già pregustando il weekend che trascorreremo in Garfagnana. Questa settimana mio marito è in ferie ma i nostri impegni non ci hanno permesso di[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itINGREDIENTI 500 g.di farina 00 250/300 g acqua 10 g. lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio evo 15 g.di sale q.b semi di sesamo e[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 4 n Baguette qb Burro 1 n Cipolla qb Olio Extravergine Di Oliva qb Peperoncino 2 n Peperoni 2 n Pomodori Maturi qb Sale 20 g Spinaci[...]
Fonte: donnamoderna.comHo una pasta madre “ arzilla” da non crederci…..la poverina viene rinfrescata anche dopo dieci giorni e non si lamenta mai continuando a fare[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it