rotolo di frittata vegetariano | zuccotto gelato misya | rotolo frittata vegetariano | Amaretti morbidi misya | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby | rotolo di frittata misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato

Trovato 183 ricette

NON INCLUSO...

SITI & BLOGS

BRASATO AL PROFUMO DI VINO DEL SALENTO

INGREDIENTI (per 6 persone):1,5 kg di aletta di manzo, 1 cipolla, 2 carote, 3 o 4 bacche di ginepro, 2 spicchi di aglio, ½ litro di vino rosso del[...]

Fonte: frullatodiricette.blogspot.com
Brasato in salsa di cipolle

Quando fa freddo come in questi giorni, si riscopre il piacere di state ai fornelli e preparare piatti un po’ più elaborati. Come per esempio un buon[...]

Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it

Brasato al Barolo

U n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it
BRASATO ALL'AGLIANICO CON PUREA DI ZUCCA E[...]

Il brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]

Fonte: saleemarzapane.blogspot.it
BRASATO di CAVALLO con  BATATE

Ingredienti: 600g muscolo di cavallo (pezzo unico), 350ml vino rosso, 400g batate a cubetti, 300g zucca a cubetti, 200g polpa di pomodoro, 150g cipolle[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
BRASATO DI VITELLO

Il brasato è un secondo piatto molto gustoso.L'ingrediente principale assieme alla carne è il vino che serve non solo per marinare la carne ma anche per la[...]

Fonte: labuffetta.blogspot.it
Brasato alla birra ....

Erano già alcuni giorni che trovavo sul web questo piatto che mi incuriosiva, l'altra sera accendendo la tv a casa Alice proponevano questo brasato. A questo[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato di manzo, nel coccio!!!

Il brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato di manzo  con crema di verdure

Le temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Il mio brasato

Finalmente ..il mio amato brasato. Dovete sapere che quando ero a Parma lo preparavo frequentemente. La carne morbida era semplice da trovare e le verdure[...]

Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.com
Brasato al Raboso senza glutine senza lattosio[...]

Sottotitolo: un brasato ERETICO cucinando per ricordare con un pizzico di poesia Brasato al Raboso senza glutine, senza lattosio, senza latte vaccino [...]

Fonte: fabipasticcio.blogspot.it
Il brasato di Irene.

Cara Irene grazie. Ho apprezzato tanto la sua voglia di partecipare al mio contest anche se il tema non è proprio uno sei suoi preferiti. Ho apprezzato tanto[...]

Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it
Brasato di manzo di Diana per

Diana è stata l'organizzatrice del Raduno di Bordighera di cui tante volte ho già parlato nel mio diario. Quello che mi piace di lei, per quel poco che l'ho[...]

Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it
Il Brasato al Barolo. Oltre confine.

La cucina della mia regione è ricchissima di preparazioni magre e nel contempo straordinariamente gustose. Sono salubri piatti di mare e di terra, molti dei[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it
Brasato di Mele e Spezie alla Creola

Ieri sera ho inventato una ricetta....l'idea iniziale era di fare delle crèpes, ma la padella a disposizione non ha consentito la faccenda.... E così ho[...]

Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it
Brasato con porro e prosciutto

Ragazzi siamo già a marcoledì, questa settimana passa veloce e il bel finesettimana che mi aspetta è vicino (da noi all'immacolata arrivano i banchetti di[...]

Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.it
BRASATO CON PATATE

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di scamone 1 litro di vino rosso /corposo) 2 coste di sedano 2 carote medie 1 scalogno 2 chiodi di garofano 2 bacche di[...]

Fonte: lacucinadimarib.blogspot.it
Brasato al nero d'Avola

Questo è un piatto che amo moltissimo. Non solo è buonissimo ma riscuote sempre un grandissimo successo tra i miei ospiti. Lo so, qualche "purista" sta già[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it
Brasato al barolo

Questo è un piatto tipicamente piemontese.Vi raccomando di usare un Barolo di ottima qualità per non compromettere la riuscita del piatto. Ingredienti: 1 kg di[...]

Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.it
BRASATO con ZUCCA

Ottimo secondo..completo di contorno!! INGREDIENTI: 1kg di polpa di manzo 1 cipolla grande 700g.di zucca olio q.b 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale o[...]

Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it
Brasato di manzo con verdure glassate (Brasato[...]

Brasato di manzo con verdure glassate Ingredienti: Kg 1 di polpa di manzo (cappello del prete) 1 bottiglia di Barolo 2 cucchiai di farina 1 cipolla grossa 1[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
BRASATO DI TACCHINO CON ZUCCHINE

Ecco una delle ricette invernali che preferisco : il brasato. Tenera carne accompagnata dal quel sughetto cremoso e saporito...buonissimo! Stasera vi propongo[...]

Fonte: momoincucina.blogspot.it
BRASATO AL BAROLO

Un piatto classico della tradizione italiana, ottimo accompagnato con polenta. Ingredienti (dose per 4 persone): 1 litro di Barolo 1kg codone di manzo (o[...]

Fonte: meditandum.blogspot.it
BRASATO AL VINO ROSSO

Il brasato è uno dei piatti tipici di casa nostra, sopratutto nei giorni di festa o nelle occasioni speciali. Dipenderà dal fatto che nostra mamma ha vissuto[...]

Fonte: semplicebuono.blogspot.it
Brasato della nonna

Gli arrosti, i brasati, gli stufati, sono i classici piatti di carne che a casa mia fanno tanto comfort food nelle cene delle domeniche invernali. Questo[...]

Fonte: fiordirosmarino.blogspot.it
Brasato al Barolo (in pentola a pressione) e[...]

Oggi siamo in Piemonte dalle mie care amiche di Alba che mi hanno donato questa meravigliosa bottiglia di vino. In casa non siamo dei grandi intenditori nè[...]

Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it
Brasato alla birra ....

Erano già alcuni giorni che trovavo sul web questo piatto che mi incuriosiva, l'altra sera accendendo la tv a casa Alice proponevano questo brasato. A questo[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato di manzo, nel coccio!!!

Il brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato di manzo  con crema di verdure

Le temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato al barolo di nonna Rosa

10/01/13 Eccomi con la nuova ricetta di oggi. Oggi, ripenso alla mia mamma.... e quindi mi viene naturale darvi la mia ricetta dell'infanzia, il mio piatto[...]

Fonte: magiuly.blogspot.it
IL BRASATO secondo “Dolcipensieri”

IL BRASATO secondo “Dolcipensieri” by DolciPensieri Weblog INGREDIENTI PER SEI PERSONE 1,5 kg di scamone di manzo 50 grammi di burro 2 litri di[...]

Fonte: lamiadispensa.blogspot.it
BRASATO AL VINO ROSSO

E' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]

Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it
Brasato al vino buono

Lezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]

Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it
Brasato al barolo a modo mio

Ingredienti per 4 persone: Kg. 1 di carne bovina (io uso il taglio cappello di prete) 1 bottiglia di barolo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 2 foglie di[...]

Fonte: laforchettairriverente.blogspot.it
Brasato al Barolo

Il brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]

Fonte: fooditalianblog.blogspot.it
Brasato al Barolo

Questo piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Brasato di manzo al Marsala

I brasati richiedono un tipo di cottura che varia da una a tre ore e si parla di cottura mista perchè facciamo prima una cottura per “ concentrazione[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Brasato ai funghi! Braised beef with mushrooms![...]

Bene, io e il mio maritino siamo in montagna e quale piatto meglio si addice a questa vacanza se non il brasato con i funghi?? Ingredienti: Cappello da prete[...]

Fonte: lemiericetteonline.blogspot.it
BRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE

BRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
BRASATO  AI  FUNGHI in pentola a pressione

BRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa di polpa di Scottona per arrosto legata 2 coste di sedano con foglie 2[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
Brasato al luppolo e per la mia rubrica : Pril[...]

Ingredienti per 6 persone : • 1 kg. di sottopaletta di manzo • 1 mazzetto di luppolo • 3 carote novelle • 2 fettine di lardo • 1[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it
Brasato al barolo

Saremo come sempre tutti qui a casa e devo pensare al mio menù, anche se quest'anno sono indecisa tra tradizionale tacchino ripieno o qualcosa d'altro. Ho[...]

Fonte: annaincasa.blogspot.it
IL BRASATO

Prosegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]

Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.it
BRASATO DI VITELLO

Il brasato è un secondo piatto molto gustoso.L'ingrediente principale assieme alla carne è il vino che serve non solo per marinare la carne ma anche per la[...]

Fonte: labuffetta.blogspot.it
Brasato di guancia di manzo  e ceci

La guancia, grazie alla ricchezza degli intingoli che crea in fase di cottura, consente di preparare brasati e spezzatini davvero sontuosi e ricchi di gusto e[...]

Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it
Brasato di manzo al barolo da La Prova del[...]

Brasato di manzo al barolo Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete di bovino aduldo 150 g di pancetta steccata intera per lardellare 3 scalogni 2 coste di[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
BRASATO di MAIALE al BAROLO

Ingredienti: 1.3kg coppa di maiale (pezzo unico), 1lt barolo, 400g carote a dadini, 220g cipolle dorate affettate, 3 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Brasato d'inizio autunno

Le giornate sono ancora lunghe, ma la sera la giacca si porta volentieri, e la natura ci regala gli ultimi frutti estivi...come coniugare la stagionalità delle[...]

Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.it
Il Brasato al Barolo. Oltre confine.

La cucina della mia regione è ricchissima di preparazioni magre e nel contempo straordinariamente gustose. Sono salubri piatti di mare e di terra, molti dei[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it
BRASATO (nella pentola a pressione!)

Ho imparato a cucinare da piccola, i miei genitori lavoravano con la panetteria anche di sabato e io quando potevo e non ero a scuola avevo il compito di[...]

Fonte: chiaralemiericette.blogspot.it
BRASATO DI MANZO

Il brasato di manzo: lunga e lenta cottura per un’esplosione di sapore Il brasato di manzo richiede una lunga cottura per rendere la carne piuttosto[...]

Fonte: cucinaesvago.blogspot.it
Brasato di vitello con purè

Questo piatto fa parte della tradizione culinaria lombarda e del Nord Italia in genere. Il brasato di prepara in 30 minuti . La buona riuscita della ricetta[...]

Fonte: ricettedigustavo.blogspot.it
Brasato Stracotto e Stufato

Quando passeggio per le corsie di un supermercato, mi capita spesso di non prendere mai in considerazione quei prodotti che vengono volgarmente definiti[...]

Fonte: frapappino.blogspot.it
brasato e polenta

Piatto della tradizione, a casa mia la specialista era la nonna che pur essendo milanese da generazioni adottava per questo piatto la tecnica del ragù[...]

Fonte: paola-pronto.blogspot.it
Brasato al barolo

Ingredienti per sei persone: 1 kg di sottofiletto 40 g di burro 50 g di pancetta farina 1 foglia di alloro 2 spicchi di aglio brodo sale Marinata: 1 l di[...]

Fonte: raccoltadiricette.blogspot.it
Brasato autunnale al novello e i cori di[...]

E' arrivato Dicembre, con il suo carico di freddo, luci, sorprese e innumerevoli impegni. Ma la cuoca Pa c'è. Qualcuno (che la cuoca ringrazia vivamente, vero[...]

Fonte: ilcastellodipattipatti.blogspot.it
BRASATO  AI  FUNGHI in pentola a pressione

BRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa di polpa di Scottona per arrosto legata 2 coste di sedano con foglie 2[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
Brasato di Teodoro

Ingredienti: 1 kg di carne di manzo 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 2 chiodi di garofano 1 rametto di[...]

Fonte: initalyfood.blogspot.it
IL BRASATO

Prosegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]

Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.it
BRASATO AL BAROLO

Ah, questa volta per il pranzo di Natale mi concentro ....sul pranzo! Proprio, sul pranzo! Sulla parte principale, cioè del pranzo, o considerata tale dalla[...]

Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.it
Brasato al Barolo con guance di vitellone

Mi sono accorta che cucino di preferenza le carni, ho una gran passione per le carni a cottura lenta, per i brasati, i salmì, gli stracotti, gli umidi …[...]

Fonte: tentazionidigusto.blogspot.it
IL BRASATO

Per fare un buon brasato non servono molti ingredienti ma devo tutti essere di ottima qualità Il vino deve essere corposo, il cappello del prete ( deve essere[...]

Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.it
brasato di lepre

Tweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
brasato... non brasato

con questa ricetta partecipo al contest: il coccio di aprile" un modo di cucinare molto particolare, che dà un risultato straordinario. la carne risulta[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
Brasato al Barolo

ecco a voi un grande classico della cucina piemontese. INGREDIENTI x 4 1 kg polpa di manzo (scamone, fesa, contronoce, etc.) 1 cipolla 2 carote 2 coste di[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
Brasato

800 gr polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 1/2 gambo sedano 2 bicchieri di vino rosso corposo 1 foglia di alloro salvia rosmarino sale, pepe olio Rosolare con[...]

Fonte: bonakucina.blogspot.it
Brasato di manzo ai funghi porcini

Per 4 persone: 1 kg di manzo in un unico pezzo (taglio cappello del prete) 2 carote 1 cipolla 1 gambo di sedano 300 gr di funghi porcini 50 gr di burro 3[...]

Fonte: atavolasiculamente.blogspot.it
BRASATO AL VINO ROSSO

E' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]

Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it
Brasato con carote

Con l'inizio della primavera freddina si può ancora assaporare qualche piatto invernale come questo brasato con carote accompagnato da polenta o purea di[...]

Fonte: pizzicodi.blogspot.it
Brasato al barbera

Un secondo piatto saporito che io ho accompagnato con della zucca in agrodolce . Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carne per brasato (polpa,cappello del[...]

Fonte: pizzicodi.blogspot.it
Brasato al Cannonau: una cannonata!

Oh mamma mia non ho scritto un post per S. Valentino :O … la verità è che l’ho fatto abbastanza di proposito, non rientro nella categoria di chi,[...]

Fonte: researchandkitchen.blogspot.it
Brasato di Prosciutto cotto in salsa del[...]

Questa ricetta sempre attinta dall'incommensurabile esperienza culinaria di Mamma Maria è un pò una rielaborazione dell'omonimo piatto descritto nel ricettario[...]

Fonte: lericettedizioforty.blogspot.it
Brasato al barolo.. e son soddisfazioni!!

Questa domenica mi sono dedicata ad un signor piatto. Uno di quei piatti che si possono definire "della tradizione", in questo caso piemontese. Il brasato al[...]

Fonte: noi-cibovagando.blogspot.it
BRASATO AL VINO ROSSO

Questo è un secondo piatto molto saporito e profumato, perfetto in queste giornate invernali da mangiare magari accompagnato con della polenta. INGREDIENTI: -[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
Brasato di vitello al barolo

Un pasto da re che non dimenticherete tanto facilmente! E' un piatto che di per se conduce alla pace, già solo pronunciare la parola " B R A S A T O " ci[...]

Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.it
Il brasato

Uno dei miei piatti invernali preferiti, migliorato con il consiglio dalla nonna Nori, cuoca piemontese di grande esperienza (il suo brasato è celestiale...),[...]

Fonte: soulandkitchen.blogspot.it
Brasato al Barolo

Q uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]

Fonte: profumidicucina.blogspot.it
BRASATO AL PROFUMO DI VINO DEL SALENTO

INGREDIENTI (per 6 persone):1,5 kg di aletta di manzo, 1 cipolla, 2 carote, 3 o 4 bacche di ginepro, 2 spicchi di aglio, ½ litro di vino rosso del[...]

Fonte: frullatodiricette.blogspot.com
Brasato al barolo - Andrea Ribaldone

Ingredienti » Manzo 500 gr muscolo » Cipolle 2 » Vino Barolo 1 l » Sedano Rapa 1 » Latte q.b. » Cicoria 100 gr »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato al Vermouth e spezie

Ingredienti 4 cu Aceto Balsamico 5 cu Aceto Di Mele 8 dl Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe In Grani qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
il brasato al barolo 2

Ingredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato alle mele

Ingredienti 5 dl Brodo Di Carne Varia 2 n Cipolla 1 ci Finocchio Semi 2 n Mela Renetta 800 g Muscolo Di Manzo qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo 7

Ingredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado qb Burro qb Cannella 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1.2 kg Manzo Cappello Del Prete[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato freddo di vitello

Ingredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco qb Brodo Vegetale 800 g Cappello Del Prete 1 n Carote 4 n Cipollotti qb Olio Extravergine Di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di manzo al Gutturnio

Ingredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Farina qb Olio Di Oliva[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo 8

Ingredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 cu Cannella 2 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 30 g Farina 1 n Gambo Di Sedano qb Noce Moscata 3 cu[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di spalla ai porcini

Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado 1 n Carote 1 n Cipolla Funghi Porcini Secchi 40 g Lardo 1.2 kg Maiale Spalla qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo 9

Ingredienti 50 g Burro 800 g Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 n Pepe qb Polenta qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato in salsa

Ingredienti 30 g Burro 1 n Carote 5 n Cipolla .5 bi Olio Di Oliva qb Pepe 4 n Pomodori Perini qb Sale 800 g Scamone Di Manzo 1 n Sedano Coste 2 bi Vino Bianco[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di ginepro

Ingredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 2.5 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 1 cu Farina .5 n Limoni 700 g Manzo Codone qb Olio Di Oliva qb Pepe[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato ai peperoni

Ingredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva .5 hg Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 2 n Peperoni 4 n Pomodori Pelati qb Sale 1 ci[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Porto

Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Cipolline 800 g Maiale Lombo 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Porto 1 rm[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato alle cipolle

Ingredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 1 n Carote 600 g Cipolla 3 cu Gin qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 n Sedano .75 l Vino[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al vino rosso 2

Ingredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 800 g Manzo Campanello qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe In Grani 2 rm Rosmarino qb Sale 5 fo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo - Clerici e Vespa

Ingredienti » Manzo 800 gr di scamone » Patate 800 gr » Cipolla 1 » Carote 2 » Sedano 1 gambo » Aglio 1 spicchio »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato al barolo

Ingredienti » Polpa Di Manzo 800 gr » Barolo 1/2 lt » Cipolla 1 » Carote 2 » Sedano 2 gambi » Alloro q.b. » Salvia[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato alle prugne

Ingredienti » Manzo 800 gr » Cipolle 2 » Carote 3 » Prugne Secche 250 gr » Uvetta Sultanina 30 gr » Burro 30 gr »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato al barolo - I men

Ingredienti » Cappello Del Prete 1,2 kg » Barolo 1 l » Cipolla 1 » Carote 1-2 » Sedano 1-2 coste » Aglio 1 spicchio[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato II

Ingredienti » Scamone 800 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Bacche Di Ginepro 5 bacche » Alloro 2 foglie[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato al barolo - Anna Moroni

Ingredienti » Polpa Di Manzo 1 kg » Barolo 1 lt » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 gambo » Chiodi Di Garofano q.b »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato di manzo - Cucina con Buddy

Ingredienti » Carne Per Brasato 800 gr » Pancetta 200 gr » Cipolla 1 » Aglio 4 spicchi » Pasta 400 gr » Sedano 1 »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato di petto d'agnello ripieno - Gordon[...]

Ingredienti » Agnello 3 petti » Origano 1 cucchiaio e mezzo » Peperoncini Secchi 1 cucchiaio e mezzo » Limone 2 » Acciughe 90 gr[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato alla birra

Ingredienti » Carne Per Brasato 1 kg » Burro 50 gr » Cipolle 2 » Carota 1 » Sedano 1 gambo » Birra Chiara 500 ml »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato con polenta - I men

Ingredienti » Cappello Del Prete 1 » Barolo 1,5 l » Cipolle 2 » Sedano 1 costa » Olio D'oliva q.b. » Burro q.b. »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato di seitan

Ingredienti » Seitan 1 confezione » Carote 3 » Cipolla 1 » Brodo Vegetale 2 tazze » Vino Bianco mezzo bicchiere » Olio[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato al vino

Ingredienti » Polpa Di Manzo 800 gr » Vino Rosso 1 bottiglia » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 2 coste » Pepe » Lauro[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato di ganascino di manzo al Barbera

Ingredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di reale con zucca e salsiccia

Ingredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Cipolla qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato alle verdure

Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 40 g Farina 2 n Gambo Di Sedano 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 3 fo Salvia 800[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo

Ingredienti Carne bovina vena o cappello di prete 1kg Vino Barolo 1 bottiglia Carote 2 Sedano 2 costole Cipolle 1 Rosmarino 1 rametto Chiodi di garofano 3[...]

Fonte: giallozafferano.it
Brasato con la zucca

Ingredienti 800 g Manzo Polpa qb Pepe 350 g Polpa Di Zucca qb Sale 180 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca 1 rm Salvia 2 dl Vino Bianco 1 n Cipolla qb Brodo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato con il Chianti

Potrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]

Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com
Brasato con il Chianti

Potrebbe suonare "stonato" agli intenditori fare il brasato con il Chianti, ma vi assicuro che fatto con questa bottiglia del 1960, é un piatto tutt'altro che[...]

Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com
Brasato al Barolo

Cominciamo la settimana, in un giorno che è anche di festa, con una ricetta classicissima...ma sempre gustosa e ben apprezzata! In realtà, avendo visto in[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
BRASATO AL BAROLO

Ingredienti: 800 gr di manzo, 1 bottiglia di Barolo, 2 cipolle, 2 carote, brandy, 1 foglia di alloro, 1 ciuffetto di prezzemolo, qualche foglia di salvia, 1[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
BRASATO CON CIPOLLE

Ingredienti: 800 gr di carne di manzo per brasato, 1 kg di cipolle bianche, 50 gr di lardo o pancetta, 50 gr di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
BRASATO ALLE SALSICCE

Ingredienti: 1 kg di carne, olio, burro, 4 cipolle, aglio, 1 mazzetto di erbe odorose, 4 salsicce meglio se di cavallo, 300 gr di cipolline di Como.[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
BRASATO AL BAROLO

Ingredienti: 1,5 kg di polpa di manzo, 1 bottiglia di vino Barolo, 1 gambo di sedano, 2 cipolle, 3 carote, 2 foglie d’alloro, 3 chiodi di garofano, 1[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
BRASATO DI MANZO CON FUNGHI E CIPOLLINE

Ingredienti: - 1 kg di carne di manzo per brasato - 300 gr di funghi porcini (o funghi di coltura) - 100 gr di pancetta - 2 carote - 200 gr di cipolline[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
BRASATO DI MANZO AL BAROLO

Ingredienti: - 1 kg di carne di manzo (scegliere la parte della coscia o il girello) - 1 fetta spessa di lardo - 2 carote - 1 costa di sedano - 1 piccola[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
BRASATO DI MAIALE ALLA BIRRA

Ingredienti: - 1 kg di lombata di maiale - 50 gr di burro - 2 cipolle - mezzo litro di birra chiara - sale - pepe Preparazione: Tritate le cipolle e fatele[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
BRASATO CON LE OLIVE

Ingredienti: 800 gr di carne di manzo preferibilmente scamone, 100 gr di olive farcite al peperone rosso, 100 gr di prosciutto cotto, 20 gr di burro, 1[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
Brasato

un piatto unico tipicamente invernale...un pò laborioso ma davvero gustoso ! ingredienti per 4 persone: 1, 2 kg di carne (muscolo/spalla di manzo) 2 cipolle[...]

Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.com
Brasato al nero d'Avola

Questo è un piatto che amo moltissimo. Non solo è buonissimo ma riscuote sempre un grandissimo successo tra i miei ospiti. Lo so, qualche "purista" sta già[...]

Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it
brasato al barolo con polenta di Storo

Questa ricetta non è molto originale, anzi per niente… L’ho assaggiata la prima volta che mi sono trovata nelle langhe, devi sapere che oltre alla[...]

Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it
Brasato in salsa di verdure, leggero e[...]

Ingrediente Principale: Manzo - Cipolle - Carota - Sedano - Vino bianco Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 800 g di manzo 30 g di burro mezzo bicchiere[...]

Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar
Brasato al barolo.

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della tradizione culinaria Piemontese molto gustoso ma altrettanto laborioso nella preparazione. Questa ricetta è[...]

Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar
Brasato di vitello con la zucca.

Ingredienti: per 4 persone Vitello kg 1 pezzo intero Zucca g 700 Cipolla 1 grossa Sedano (quantità a piacere) Vino bianco ml 100 Brodo di carne 1 bicchiere[...]

Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar
BRASATO AL BAROLO da I Menù di Benedetta

BRASATO AL BAROLO Ingredienti: 1,2 kg di cappello del prete 1 litro di barolo 1 cipolla 1-2 carote 1-2 coste di sedano 1 spicchio di aglio alloro qb pepe in[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Brasato al Barolo con purè di patate da La[...]

Brasato al Barolo con purè di patate Ingredienti: Per la carne: 1 kg di carne bovina (scamone) Per la marinatura: 1 bottiglia di Barolo 1 cipolla picchettata[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
BRASATO AL VALPOLICELLA RIPASSO

Ciao, che bello è giovedì, anche questa settimana è volata velocissima e le prossime due pure, la prossima settimana sarò tre giorni in Romania e poi quella[...]

Fonte: lacucinadignappa.blogspot.it
Brasato di vitello con la zucca.

Ingredienti: per 4 persone Vitello kg 1 pezzo intero Zucca g 700 Cipolla 1 grossa Sedano (quantità a piacere) Vino bianco ml 100 Brodo di carne 1 bicchiere[...]

Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar
BRASATO DI MANZO DI “MISTER ALLORO”

BRASATO DI MANZO Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete 150 g di pancetta steccata 6 scalogni 1 bicchiere di panna fresca 40 g di burro 1 bicchiere di[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Brasato Con Le Cipolline

Ingredienti per 6 persone 1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Brasato Alle Verdure

Ingredienti per 4 persone 700 G Scamone Di Manzo 2 Carote 2 Cipolle 2 Spicchi Aglio 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro 50 Cl Vino Rosso Robusto 1 Dado 1[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Brasato Al Barolo

Ingredienti per 8 persone 1500 G Cima Di Manzo 1 Bottiglia Vino Barolo 50 G Lardo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 2 Chiodi[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Brasato

Ingredienti per 4 persone 600 G Carne Di Manzo Magra 50 G Lardo Olio D'oliva 1/2 Carota 1 Costa Sedano 1/2 Cipolla Sale Pepe Preparazione: Legare il pezzo di[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Brasato di cavallo con crema di sedano

Avete presente quelle situazioni in cui non avete un granché in frigo, ma volete comunque trattarti bene? ....ecco: avevamo un bel pezzo di carne di cavallo[...]

Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.com
Brasato al Barolo

Io non sono un'amante della carne. Sono stata vegetariana, per motivi filosofici, per ben 10 anni, ed ora anche se non lo sono più, faccio sempre un po' fatica[...]

Fonte: cucinaegianduia.blogspot.com
Brasato al Barolo con le erbe

Ingredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Carne Varia 40 g Burro qb Cannella 1 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla qb Gambo Di Sedano 1[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo  3

Ingredienti 2 sp Aglio qb Brodo Di Carne Varia 40 g Burro qb Cannella 1 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche qb Gambo Di Sedano[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al vino alla piemontese

Ingredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Farina 300 g Farina Di Mais 800 g Manzo Polpa qb Noce Moscata qb Olio Di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato alla piemontese

Ingredienti 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Farina 300 g Farina Di Mais 800 g Manzo Brione qb Noce Moscata qb Pepe 100 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo 6

Ingredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 ci Cannella 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 30 g Farina 1 n Gambo Di Sedano 800 g Manzo Fesone Di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato alla birra con piccole rape

Ingredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 400 ml Birra Scura 1 kg Cappello Del Prete 2 n Carote qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 6 n Rape qb Sale 1 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato con scalogni al burro

Ingredienti 1 me Brodo Di Dado 80 g Burro qb Pepe 3 rm Rosmarino qb Sale 1.5 kg Salmone 10 n Scalogno 1 dl Vino Bianco Preparazione Pulite un salmone di 1,5[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato

Ingredienti 1 sp Aglio 2 me Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche qb Farina qb Pepe 300 g Pomodori Pelati 1 n Porri[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato con olive e mandorle

Ingredienti 2 me Brodo Di Dado 2 n Cipolla 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 20 n Olive Nere qb Pepe 500 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale 800 g Scamone[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di capperi

Ingredienti qb Aceto Bianco 2 sp Aglio qb Brodo Di Dado 100 g Capperi qb Farina 1 kg Manzo Noce qb Olio Di Oliva 100 g Panna Fresca qb Pepe qb Sale[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato rustico

Ingredienti .25 l Brodo Di Dado 1 n Cipolla 400 g Funghi Misti 800 g Manzo Polpa qb Olio Di Oliva qb Pepe 500 g Pomodoro Polpa qb Sale qb Vino Rosso[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato freddo con verdure

Ingredienti 2 sp Aglio 1 n Carote 4 n Cipollotti .5 dl Olio Di Oliva qb Pepe 1 n Peperoni Rossi 2 n Pomodori Camoni 1 rm Rosmarino qb Sale 2 fo Salvia 2 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato alle mele 2

Ingredienti 12 n Cipolline 800 g Maiale Lonza 4 n Mela Renetta 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) .5 bi Porto qb Sale[...]

Fonte: donnamoderna.com
BRASATO DI MANZO ALLE CIPOLLE (2)

1000 G Polpa Di Manzo 1000 G Cipolle 30 G Pancetta Sale Pepe Mettete nel tegame uno strato di cipolle tagliate a fettine sottili. Su questa base appoggiate la[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO DI VITELLO

1000 G Noce Di Vitello 40 G Pancetta 50 G Grasso Di Prosciutto Crudo 2 Bicchieri Vino Bianco Secco 100 Cl Brodo 2 Carote 2 Cipolle 2 Cucchiai Olio D'oliva[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO CON PANCETTA

2000 G Fesa Di Manzo Sale Pepe Bianco 150 G Pancetta Affumicata 1 Cucchiaio Timo 200 G Carote 300 G Sedano Rapa 200 G Cipollotti 50 Cl Vino Rosso 10[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO DEI GONZAGA

900 G Manzo 50 G Burro 1 Cipolla (o Scalogno Grande) 2 Chiodi Di Garofano Cannella In Polvere 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Panna Sale Pepe Mettere in una[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO DI GROUCHO

Carne Di Manzo 2 Cipolle Grandi Affettate 1/2 Peperone Verde 3 Spicchi Aglio Schiacciato 1 Fogliolina Alloro 2 1/2 Scatole Pomodori Pelati Fate rosolare la[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO DI MANZO

600 G Carne Di Manzo 100 G Lardo 1 Cipolla Carote Tritate Cipolle Tritate 1 Cucchiaino Purea Di Pomodoro 1 Cucchiaio Farina 1 Tazza Vino Rosso 3 Tazze Brodo[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO DI MANZO ALLA GIRARDI

4 Pezzi Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 200 G) 80 G Olio D'oliva 50 G Speck Affumicato 80 G Funghi Champignon 100 G Cipolle Tagliate Fini 1 Cucchiaino Capperi[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO DI MANZO ALLE CIPOLLE

3000 G Polpa Di Manzo (cappello Del Prete) Sale Pepe Bianco 3 Cucchiai Olio D'oliva 100 G Burro 1000 G Cipolline 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 50 G[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL PEPE

10 Foglie Salvia 1 Rametto Rosmarino 50 G Pepe Nero In Grani 2 Cucchiai Farina 1/2 Bicchiere Brandy 2 Mestoli Brodo Olio D'oliva Sale 1000 G Fesa Di Vitellone[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL VINO ROSSO

1200 G Carne Di Manzo 30 G Burro 1 Bottiglia Vino Rosso 1 Carota 1 Cipolla 1 Gambo Sedano 2 Chiodi Di Garofano 1 Ciuffo Prezzemolo 3 Cucchiai Olio D'oliva[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO ALLE CIPOLLE

1000 G Polpa Di Manzo Poco Grassa 1000 G Cipolle 30 G Pancetta (fette Da 30 G) Sale Pepe Steccate la polpa con la pancetta tagliata a bastoncini e legatela[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO ALLE VERDURE

700 G Scamone Di Manzo 2 Carote 2 Cipolle 2 Spicchi Aglio 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro 50 Cl Vino Rosso Robusto 1 Dado 1 Cuore Sedano Sale Steccare la[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO CON LE CIPOLLINE

1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie Alloro 1 Pizzico Timo Alcune[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO CON LE PRUGNE

500 G Carne Di Manzo 200 G Prugne Secche 50 G Pancetta 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Carota 1 Gambo Sedano 50 Cl Vino Rosso Olio D'oliva Burro Sale Pepe[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL BAROLO (3)

1500 G Polpa Di Manzo Grasso Di Prosciutto Crudo 2 Cipolle 2 Carote 1 Gambo Sedano 1 Foglia Alloro Alcune Foglie Salvia 1 Rametto Rosmarino 3 Bicchieri Vino[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL BAROLO (4)

1000 G Sottopaletta Di Vitello (arrosto Della Vena) 30 G Burro Olio D'oliva Sale Pepe Per La Marinata: 1 Bottiglia Vino Barolo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL BAROLO (5)

800 G Polpa Di Manzo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano Salvia 1 Spicchio Aglio Rosmarino 50 Cl Vino Barolo 2 Chiodi Di Garofano Timo Farina 40 G Burro 50 Cl[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL BAROLO (6)

800 G Carne Di Manzo Magra (coscia) 50 G Pancetta 50 G Burro 1 Spruzzata Brandy Farina Per La Marinatura: 1 Bottiglia Vino Barolo Non Molto Invecchiato 3[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL BRUNELLO DI MONTALCINO

2000 G Carne Di Manzo Per Brasato 6 Cl Olio D'oliva Sale Pepe Bianco 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Per La Marinata: 2 Cipolle 120 G Carote 130 G Sedano 1[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL MARSALA

700 G Scamone Di Manzo 400 G Pomodori Da Sugo Olio D'oliva Burro Sale Pepe 1 Sedano 1 Carota 1 Cipolla 4 Bacche Ginepro 2 Foglie Alloro 1/2 Bicchiere Vino[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO

600 G Carne Di Manzo Magra 50 G Lardo Olio D'oliva 1/2 Carota 1 Costa Sedano 1/2 Cipolla Sale Pepe Legare il pezzo di carne con filetti di lardo tagliati[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO (2)

1000 G Carne Di Vitello Poco Grassa 50 G Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Bicchiere Vino Rosso 1 Cipolla 2 Carote 1 Costa Sedano 1 Pomodoro Maturo 4 Pomodori[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AGRODOLCE

3000 G Spalla Di Manzo Sale Pepe Bianco 50 G Farina 6 Cucchiai Olio D'oliva 100 G Burro 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 2 Piedini Di Maiale 1 Porro 1[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AI PEPERONI

1000 G Carne Di Manzo In Pezzi Da 1000 G 1 Dado Per Brodo 300 G Polpa Di Pomodoro 80 G Burro 2 Peperoni Gialli 1 Peperone Rosso 2 Carote 1 Gambo Sedano 1[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL BAROLO

1500 G Cima Di Manzo 1 Bottiglia Vino Barolo 50 G Lardo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 2 Chiodi Di Garofano Cannella Pepe[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
BRASATO AL BAROLO (2)

1000 G Polpa Di Manzo 50 G Lardo 2 Cipolle 2 Carote 1 Gambo Sedano 1 Cucchiaio Pepe In Grani 1 Chiodo Di Garofano 1 Bottiglia Vino Barolo 30 G Burro 1 Patata[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Brasato provenzale

Ingredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 60 g Lardo 900 g Manzo Fusello qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato alla moda veja

Ingredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 cu Fecola Di Patate 300 g Lardo qb Olio Di Oliva[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato all'ortolana

Ingredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 fo Basilico Fresco 4 dl Brodo Di Dado 30 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 1 kg Manzo Pesce qb Olio Di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo 11

Ingredienti 30 g Burro 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 1.5 kg Manzo Polpa qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 fo Salvia 1 n Sedano[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato di vitello

Ingredienti .5 n Carota qb Olio Di Oliva qb Pepe qb Polenta 2 n Pomodori Pelati qb Sale 1 n Sedano Coste .5 bi Vino Bianco 1 n Cipollina Preparazione[...]

Fonte: donnamoderna.com

Copyright 2017 ® - Contatti