Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Questa ricetta e' tratta da un Sale&Pepe degli anni novanta,forse '92. Era una ricetta di copertina. Ci sono molto affezionata, prima ha cominciato mia[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itE’ un piatto gustoso, molto apprezzato in famiglia, semplice da preparare. I miei, quando li trovano in tavola, li mangiano con gli occhi. INGREDIENTI:[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itCiao a tutti, rieccomi a condividere con voi le mie ricette dopo le vacanze estive, anche se a dire il vero qui sembra ancora estate! Domenica ho preparato dei[...]
Fonte: anjelinadec.blogspot.itIngredienti: conchiglioni e per ogni conchiglione: 3 cubetti di scamorza 1 cubetto di gorgonzola 2 cubetti di fontina sugo e parmigiano procedimento: lessate[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itIngredienti: conchiglioni e per ogni conchiglione: 3 cubetti di scamorza 1 cubetto di gorgonzola 2 cubetti di fontina sugo e parmigiano procedimento: lessate[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itAltro piatto alla pizzaiola, ma stavolta è una pasta ripiena, trovata tanti anni fa sul retro di una scatola di pasta di una nota marca e mai più lasciata...[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itRieccomi qui tra voi dopo pochi giorni dal mio ultimo post...era tanto che non postavo così di frequente! Oggi vi presento un piatto che voglio dedicare ad una[...]
Fonte: gliamorididida.blogspot.it200 G Pasta Tipo Conchiglioni 80 G Ricotta 80 G Formaggio Montasio Formaggio Parmigiano 1 Uovo Pangrattato Preparare impasto per ripieno con ricotta,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti » Aglio 1 spicchio » Cipolla q.b. » Basilico q.b. » Origano q.b. » Prezzemolo q.b. » Ricotta 400 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per 2 persone 200 G Pasta Tipo Conchiglioni 80 G Ricotta 80 G Formaggio Montasio Formaggio Parmigiano 1 Uovo Pangrattato Preparazione: Preparare[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta ricetta e' tratta da un Sale&Pepe degli anni novanta,forse '92. Era una ricetta di copertina. Ci sono molto affezionata, prima ha cominciato mia[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it