Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Questa è la mia crema pasticcera di base !! Spesso uso la Frumina (amido di frumento) al posto della farina, riduce notevolmente la possibilità di grumi[...]
Fonte: paolafabycafe.blogspot.itLa crema pasticcera è davvero una delle ricette più usate e senza tempo della pasticceria italiana e non solo! Esistono tantissime versioni, metodi di[...]
Fonte: tavernadellevacche.blogspot.itLa ricetta della crema pasticcera è un elemento base della pasticceria e della cucina. Serve non solo a preparare e farcire dolci ma può essere consumata da[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itEh lo so! Fa tanto ma tanto chic oggi nominare Montersino nei post e cercare di imitarlo nelle sue splendide preparazioni. Tanto più che lui è tanto una[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itRagazzi che caldo,l'estate e'arrivata eccome!!! al momento,alle 21.44 in data odierna, ci sono appena 32° ed un tasso di umidita'da paura!!! Io credo di[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itLa crema pasticcera è davvero una delle ricette più usate e senza tempo della pasticceria italiana e non solo! Esistono tantissime versioni, metodi di[...]
Fonte: tavernadellevacche.blogspot.itIl tempo continua a non essere stabile, anche stanotte ha piovuto e stamani c'era la nebbia che io detesto. L'umidità e un caldo insolito che oggi si sono[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itAnalizziamo un pò il significato delle parole...crema e pasticceria, quindi qualcosa di cremoso dolce e buono che ben si presti a farcire torte, crostate,[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itForse questa e' tra le creme dolci più conosciute nel mondo. facilissima da preparare, si presenta come una crema molto versatile, capace di diventare la base[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itEcco le due creme che ho usato per farcire il rotolo del post precedente..... Sono molto buone anche da gustare da sole, io qui le ho decorate con un[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itIeri sera ho provato a fare la mia crema classica modificandola e sostituendo la farina bianca con pari peso di farina di castagne. Una volta cotta l'ho divisa[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itAnni fa (credo siano passati 20 anni!) ho ricevuto in regalo con l’enciclopedia universale della Fabbri Editori una piccola enciclopedia (3 volumi) dal[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itIl tempo continua a non essere stabile, anche stanotte ha piovuto e stamani c'era la nebbia che io detesto. L'umidità e un caldo insolito che oggi si sono[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it