Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Questa è la mia crema pasticcera di base !! Spesso uso la Frumina (amido di frumento) al posto della farina, riduce notevolmente la possibilità di grumi[...]
Fonte: paolafabycafe.blogspot.itGrande ricetta con un grande prodotto: Caffè Molinari! Questa crema pasticcera al caffè io amo prepararla in bicchierini monodose, poi chi vuole la mangia al[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itLa crema pasticcera al mascarpone è ottima per farcire torte, bignè o per realizzare un ottimo tiramisù. Per il suo gusto e per come si presenta la crema[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itLa crema pasticcera è tra le più usate per farcire torte, crostate, bigné, cannoli, etc. In più è la mia preferita!*.* Potete comunque servirla anche come[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itForse questa e' tra le creme dolci più conosciute nel mondo. facilissima da preparare, si presenta come una crema molto versatile, capace di diventare la base[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itIngredienti: Crema pasticcera biscotti savoiardi 1 tazzina di caffè zuccherato 2 cucchiai cacao amaro Preparazione: Preparare la crema pasticcera come da[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itLa crema pasticcera al cioccolato bianco e yogurt è una crema aromatizzata alla vaniglia, arricchita con cioccolato bianco e yogurt alla vaniglia, utilizzata[...]
Fonte: fatinasweet.blogspot.itAnni fa (credo siano passati 20 anni!) ho ricevuto in regalo con l’enciclopedia universale della Fabbri Editori una piccola enciclopedia (3 volumi) dal[...]
Fonte: acenadawanilla.blogspot.itingredienti (per circa 600gr di crema) 1/2 lt di latte 150gr di zucchero 1 tazzina da caffè di Prosecco 45gr di farina 4 tuorli di uovo In una terrina sbattete[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it