Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 n Cipollotti 300 g Farina Di Ceci 1 bi Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 300 g di farina di ceci (reperibile nei negozi di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa farinata di ceci è un classico della cucina ligure e toscana con il nome di Cecina, nella sua semplicità è veramente buona anche gustata da sola. Ho provato[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itAlla Trattoria Muvara per la lettera F dell' Abecedario Culinario si sforna questa volta la Farinata Genovese e io, per non essere da meno, e siccome mi par[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comOggi vi presento la farinata di ceci Tantì , una miscela pronta, alla portata di tutti e di facile preparazione. Con acqua e olio extra vergine d'oliva in soli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itNe ho sentito parlare tante volte ma non l'avevo mai provata. Poi ho trovato la ricetta in un libro... "L'amore è...un libro di ricette" e quindi ho deciso di[...]
Fonte: creandounpo.blogspot.itOggi vi presento la farinata di ceci Tantì , una miscela pronta, alla portata di tutti e di facile preparazione. Con acqua e olio extra vergine d'oliva in soli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLight and Tasty di questo lunedì ci porta in tavola i ceci . I ceci sono ricchi di proteine e vitamine, ma anche di fibre che aiutano la regolarizzazione[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itViene chiamata Cecina a Pisa, farinata a Genova, torta di ceci a Livorno. Si fa in una teglia rotonda e viene servita a spicchi su pezzi di carta o dentro un[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti 1 n Aglio 2 n Carota 300 g Farina Di Ceci 1 rm Maggiorana 10 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 100 g Piselli Freschi 8 n Pomodori Maturi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Farina Di Ceci 8 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Sale Preparazione 200 g di farina di ceci 6,5 dl di acqua tiepida 8 cucchiai d'olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 500 G Farina Di Ceci 150 Cl Acqua Olio D'oliva Sale Pepe Nero Preparazione: Stemperare la farina in 1 litro e 1/2 di abbondante[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm