Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti » Uva Nera 1 kg » Mele Renette 500 gr » Pere 300 gr » Pera Cotogna 1 » Fichi 200 gr » Gherigli Di Noci 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Cannella 100 g Cedro Candito 1 kg Mela qb Mosto D'uva 2 n Pera 1 ci Senape 2 bi Vino Bianco Preparazione © Riproduzione riservata[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 1 n Cannella Stecca 1 ft Limone Scorza 100 g Mandorle Tostate 1 n Mela 1 n Mela Cotogna 100 g Miele 6 n Pepe In Grani 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in un[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSicilia terra di suli e di fichi d'india, a me piace molto la mostarda di fichi d'india . Il procedimento è un pò laborioso ma il risultato è garantito . Il[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itQuesto dessert atipico mi fa tornare indietro nel tempo di quasi un trentennio al periodo in cui, dopo la vendemmia, mia nonna preparava questo budino così[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itConserve estive : ecco il tema del l’Italia nel piatto per il mese di settembre. Nei campi, negli orti, nelle cucine e nelle dispense, fervono in questo[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa MOSTARDA DI MOSTO è un dolce antichissimo. Durante la vendemmia, quando si pigiavano i grappoli nei tini. Una piccola parte del mosto ottenuto, veniva[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti: 2 kg di frutta mista (pere, mele, albicocche, pesche, uva), 600 gr di zucchero, 20 gr di senape inglese, 1 pizzico di cannella in polvere, 2[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comChe cos’è la mostarda ? Se sfogliamo le pagine del dizionario abbiamo una sorpresa, in quanto essa viene definita “condimento a base di farina di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com