Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti » Zucchina 1 » Farina 200 gr » Uova 2 » Sale q.b. » Parmigiano q.b. Preparazione: Per fare la pasta, disporre la[...]
Fonte: ricettemania.itPASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO AI FUNGHI PLEUROTUS Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi generose per 4 porzioni : 400 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itDopo il basilico la salvia è la pianta aromatica che più mi piace, non solo come sapore ma per il profumo che emana quando viene cucinata. Era da tanto che[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itGarganelli verdi Impastare la pasta è una danza , esiste un ritmo ed esistono dei dolci e precisi ondeggiamenti . Mentre le mani ripetono i gesti centenari per[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itIngredienti: 500gr circa di carne di cinghiale 1/2 litro circa di vino (io avevo del vino rosso e ho usato quello) 1 carota piccola 1/2 cipolla sedano q.b.[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itper il pranzo di oggi pasta fresca .... e costine di vitella Ho impastato 200gr. di semola rimacinata con 100ml di acqua con pizzico di sale...ho fatto[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itCiao a tutti! Come ho scritto nel post precedente, ho ancora qualche ricettina estiva da postare, quindi, ecco qui la prima : si tratta di un primo piatto[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itGarganelli con zucchini gamberi e zafferano Ho già parlato dei garganelli , una pasta fresca di origine romagnola ; antenato del maccherone Oggi pero' ti[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO TAGLIATA AL BRONZO CON SUGO AI FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORINI Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itVolevo fare il NERO DI SEPPIA !!!!!!!!! quindi ho comprato una bella seppia facendo la fatidica domanda al pescivendolo:"- ce l'ha il nero, vero???? " e lui ,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itHo preso i gambi dei funghi coltivati che ho fatto per arrosto ... più tre funghi dei più piccoli.. 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, poco vino ..poco latte di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPuntata Pronto in Tavola : 05 giugno 2014 Chef : Monica Bianchessi INGREDIENTI : 400 g di pasta fresca 1 mazzo di cicoria 6 filetti di alici sott'olio 2[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itStessa spiaggia, stesso mare! Già in tempi di vacanze non possiamo che confrontarci con questo ritornello che tutti conosciamo....sì, siamo il gruppo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it