Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 40 g Burro 100 g Maiale Polpa qb Noce Moscata 30 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 50 g Provola Affumicata qb Sale Preparazione 320 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pane Tostato 50 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 200 g Ricotta Di Pecora qb Sale 200 g Salsiccia Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Crescenza qb Olio Extravergine Di Oliva 40 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo 100 g Rucola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon pomeriggio! A me i sughi cremosi, sono quelli che piacciono di più, soprattutto se abbinati ad una pasta corta, rigata e bucata, dove tutta la cremina può[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itQuando si ha fame e si vuole mangiare comunque qualcosa di buono, un piatto gustoso ma allo stesso tempo non troppo calorico...ecco il piatto giusto!!! un bel[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itOggi amici a pranzo... Che sorpresa?! Cosa prepariamo per accontentare tutti? Un buon piatto di pasta, si ma non la solita... Così decidiamo di fare i rigatoni[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itOggi mi perdonerete se non mi perdo tanto in chiacchiere, vero? O magari vi sentirete addirittura sollevati all'idea, dite la verità! Passo subito al piatto,[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itA Ronciglione località in provincia di Viterbo, ogni anno il lunedì di carnevale i membri de La Società dei Nasi Rossi - maschera tipica ed emblema del[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itTra gli ingredienti ampiamente utilizzati della cucina romana e laziale tradizionale il cosiddetto “Quinto quarto” vale a dire i tagli meno nobili[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itRigatoni alla genovese ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Paolo Perrone Alla ricetta proposta dallo chef del Meneghino Conforti ha risposto, come al solito, lo[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di rigatoni rigati, 5 carciofi con gambo, 2 mozzarelle, 70 gr di parmigiano Reggiano, 1 spicchio d'aglio, una noce di burro, olio[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di rigatoni, 1 bicchiere di latte, 4 wurstel piccoli, 100gr di prosciutto cotto, 12 fiori di zucchina, 80 gr di robiola semi stagionata, 60[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 200 gr di rigatoni, 10 asparagi freschi, 8 pomodorini Pachino, 1 braciola di maiale, 1 spicchio d'aglio, 40 gr di parmigiano Reggiano, olio[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di rigatoni, 2 sgombri del Mar Rosso freschi, 1 triglia del Mar Rosso fresca, 1 sogliola, 50 gr di pistacchi al naturale, 1 peperoncino, 3[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Pane Grattugiato 2 dl Panna Da Cucina 80 g Parmigiano 350 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com