Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 2 cu Fiori Di Margherita qb Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Pasta Di Acciughe 1 mz Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comSabato sera c'è stata la cena per il compleanno del mio adorato (e viziato) moroso. Come nella miglior tradizione veneta e adatta al periodo le specialità sono[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itLa primavera ci sta conquistando e le sue splendide giornate catturano il nostro sguardo che si sofferma sui suoi splendidi colori. Ci sono giardini ed orti da[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itSono sincera, io le salse le ho sempre guardate un po' con sospetto.. spesso mi chiedevo: chissà che ci mettono dentro per essere così saporite????? E poi[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itQuesta salsa era quella preferita dalla mia nonna, spesso alla domenica la preparava da servire con il lesso. Domenica scorsa ho provato a rifarla dopo tanto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itColore e sapore intenso, molto adatta da abbinare alle carni, bolliti, ma anche bruschette e tramezzini. Vi sto proponendo in questi giorni, pietanze e salse,[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itQuesta salsa era quella preferita dalla mia nonna, spesso alla domenica la preparava da servire con il lesso. Domenica scorsa ho provato a rifarla dopo tanto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSiamo appena alla metà di ottobre e, sì, lo ammetto, già pregusto i deschi natalizi arricchiti dai piatti tipici della tradizione ligure. A dirla tutta, è in[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it4 Mazzetti Basilico 50 G Uvetta Sultanina 50 G Pinoli 3 Spicchi Aglio Olio D'oliva 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano 2 Pernod Sale Pepe Mettete nel robot[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Mazzetti Basilico 50 G Uvetta Sultanina 50 G Pinoli 3 Spicchi Aglio Olio D'oliva 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano 2 Pernod Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn po' speciale.... si, non è la solita classica (mamma mia che brutta parola) salsa verde. Sono arrivata a sconvolgere anche questa quindi bando alle ciance[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.it