Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti » Girello Di Vitello 1 kg » Acciughe 5 » Capperi 30 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Alloro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 8 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 dl Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 cu Capperi Sotto Sale 3 n Chiodi Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 30 g Caffe In Chicchi Capperi 1 cu Capperi Sott'aceto 20 g Finocchietto qb Olio Extravergine Di Oliva 80 g Rucola[...]
Fonte: donnamoderna.comIo amo il vitello tonnato! Ma certamente non è il massimo quando fuori si è sotto zero! Non è il caso di oggi, ma posso dirvi che fa un grande effetto servito[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itIl vitello tonnato ( vitel tonnà o vitel tonnè in piemontese) è un antipasto tipico della cucina del Piemonte. Sono varie le città piemontesi che vantano la[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itLa ricetta è stata presa dal sito di giallo zafferano INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6acciughe aceto balsamico qb acqua o brodo qb 2 spicchi d'aglio 5 foglie di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itPer alcuni fa molto anni '80. Per altri non "rifà faccia" ( espressione abruzzese per dire che non fa fare bella figura). Io ne ho un ottimo ricordo per quelle[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuesto gustoso antipasto è un classico della cucina piemontese, soprattutto nel cuneese ad Alba e Garessio si può gustare il miglior vitello tonnato (o vitel[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itMa come è buono il vitel tonnè ! Ho sempre pensato che questa fosse una ricetta francesizzante , ma mi sbagliavo: è nostra !!! E ' un antipasto tipico della[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itBuona domenica cari amici!! State ancora dormendo? Siete al mare? O "Beatrice" vi ha già fatto visita e vi state godendo il meritato fresco? In quel di Roma ci[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itNon so voi, ma a me il vitello tonnato e' un piatto dall'effetto "madelaine" come Alla ricerca del tempo perduto di Proust. Il suo profumo, la sua[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itsalve mi dovete scusare se in questi giorni non sono passata nei vostri blog ma non posso scrivere commenti e non capisco il motivo se qualcuno di voi mi puo'[...]
Fonte: lacucinadinonnaelena-elena.blogspot.itNella mia famiglia il pic nic è sempre stato presente e molto amato. Noi lo chiamiamo più comunemente "scampagnata" e non sempre si va in campagna, le mete[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itRicetta a cura di Piero Cantore Torniamo a parlare di secondi piatti e dato che è iniziato il caldo parliamo di secondi freschi come il vitello tonnato. Il[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgDa tempo cercavo la ricetta del vitello tonnato, in internet ne ho trovate tante, ne ho provate due consigliate da siti importanti e molto conosciuti, ma il[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.org