rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo frittata vegetariano | Amaretti morbidi misya | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vol-au-vent

Trovato 114 ricette

NON INCLUSO...

VOL-AU-VENT AL PROSCIUTTO COTTO E ROBIOLA

Un'idea semplice da presentare come antipasto o ad un buffet.La ricetta l'ho presa qui INGREDIENTI per 10 vol-au-vent 100 g di prosciutto cotto 180 g di[...]

Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it
Vol-au-vent con panna e more al Marsala

Le prime piogge d'autunno sono arrivate puntuali, quasi dovessero rispettare un appuntamento al quale non potevano mancare. Svegliarsi con in sottofondo la[...]

Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.it

Vol-au-vent alla crema e frutta fresca

Ingredienti pasta sfoglia fatta in casa: 300 ml di acqua,500 g di farina,500 g di burro,sale Procedimento per la sfoglia: Se volete cimentarvi e avete pazienza[...]

Fonte: quintosensogusto.blogspot.it
Vol-au-vent con fonduta e chips di melanzane e[...]

Ho preparato questa ricetta per partecipare al Contest dei Formaggi Svizzeri, la Swiss Cheese Parade pubblicato sul sito Peperoni e Patate . Per partecipare al[...]

Fonte: cucinaecosmesi.blogspot.it
Vol-au-vent Crema di Asiago e Prosciutto Cotto

Quando organizzo una cena tra amici, arricchisco sempre la mia tavola, con tanti sfiziosi antipasti!!! Cominciare bene la serata è molto importante..... Non[...]

Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.it
Vol-au-vent con Mousse di Tonno

Ingredienti: Vol-au-vent già pronti 150 gr. di tonno sott'olio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2-3 filetti di acciughe sott'olio 50 gr. di burro 1 pizzico di[...]

Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.it
Vol-Au-Vent salati alla Viennese

Ingredienti: 100 g di coscia di vitello tritata, 50 g di funghi sott’aceto, 50 g di tonno maionese , 5 o 6 vol-au-vent, 1 bicchiere di aceto bianco,[...]

Fonte: lericettefantasia.blogspot.it
Vol-au-vent salati al formaggio

Ingredienti per 6 persone: 12 vol-au-vent surgelati 200 g di besciamella già pronta 100 g di gruyère grattugiato 100 g di fontina 30 g di pistacchi sgusciati,2[...]

Fonte: lericettefantasia.blogspot.it
VOL-AU-VENT AGLI ASPARAGI

Ingredienti 8 vol-au-vent circa (dipende dalle dimensioni). Io per comodità ho usato quelli già pronti gr. 400 di punte di asparagi gr. 80 di prosciutto di[...]

Fonte: creacucina.blogspot.it
VOL-AU-VENT CON FONDUTA E RADICCHIO

Ingredienti (per circa 12 vol-au-vent) gr. 170 di fontina ml. 50 di latte 2 tuorli d'uovo gr. 10 di farina sale e pepe un piccolo cespo di radicchio rosso[...]

Fonte: creacucina.blogspot.it
Vol-au-vent alla crema di funghi

I vol-au-vent li adoro. questa volta li ho eseguiti con una crema di funghi, ottimi da servire come antipasto. gustosissimi provateli seguendo la ricetta!!! 8[...]

Fonte: dolcinoteincucinadasimo.blogspot.it
vol-au-vent con mortadella e taleggio

Il 26 dicembre scorso, a S. Stefano quindi, mio marito per paura di mangiare gli avanzi del giorno di Natale a casa di mia suocera, mi ha chiesto di restare a[...]

Fonte: dolcideemuffin.blogspot.it
VOL-AU-VENT CON FONDUTA E RADICCHIO

Ingredienti (per circa 12 vol-au-vent) gr. 170 di fontina ml. 50 di latte 2 tuorli d'uovo gr. 10 di farina sale e pepe un piccolo cespo di radicchio rosso[...]

Fonte: creacucina.blogspot.it
Vol-au-vent alla crema di ceci e salmone, in[...]

Buongiorno cuochi! Oggi vi presento un antipasto diverso dal solito e gradito a tutti. Ingredienti 20 vol-au-vent 400gr di ceci in scatola 200gr di salmone[...]

Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.it
Vol-au-vent alla mousse di melanzane

Il mattino ha l'oro in bocca. Ma se il mattino l'oro in bocca non ce l'ha? E se al mattino la prima cosa che vedi, invece dell'oro, è praticamente una parrucca[...]

Fonte: mammachemousse.blogspot.it
Vol-au-vent di polenta con crema di gorgonzola[...]

Ne avevo parlato qui e ora vi mostro la ricetta, è di una facilità estrema! Sono molto saporiti e particolarmente scenografici, piaceranno moltissimo a[...]

Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.it
Vol-au-vent

Vigilia di Natale io e mamma ci dividiamo i compiti per preparare il cenone, io agli antipasti e dolce lei primo e secondo! Adoro preparare gli antipasti e[...]

Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.it
Vol-au-vent tra dolce e sapido per Taste&More

L'inverno ci ha lasciato, le temperature sono decisamente molto gradevoli. Voglia di qualcosa di sfizioso, di succoso e magari anche veloce da fare. Questi[...]

Fonte: vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.it
Vol-au-vent in agrodolce

Ingredienti 2 cu Aceto Balsamico 20 g Burro 2 n Cipolla Rossa qb Formaggio Di Capra qb Pepe Verde qb Sale 4 n Vol-au-vent 1 cu Zucchero Di Canna Preparazione[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent in bianco

Ingredienti 20 g Burro 80 g Emmental 80 g Fontina 80 g Gorgonzola 3 cu Latte 80 g Parmigiano 2 n Tuorlo Preparazione Preparate i vol-au-vent come nella[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent alle verdure piccanti

Ingredienti 100 g Carote .5 n Cipolla 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Piselli In Scatola 10 g Prezzemolo qb Sale 20 g Senape 100 g Taleggio 12 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent di pane con barbine

Ingredienti 1 n Albume 100 g Barba Di Frate .5 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 3 ft Pane Per Tramezzini 20 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 2 n Uova Di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent ai gamberi in crema di parmigiano

Ingredienti 2 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco qb Erba Cipollina 12 n Gambero 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Parmigiano qb Pepe Rosa In Grani qb Sale .5[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent alla fonduta

Ingredienti 12 n Cavoli Di Bruxelles qb Sale 2 cu Senape 200 g Sottilette 2 n Uova 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 vol-au-vent pronti - 12 cavolini di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent di asparagi e taleggio

Ingredienti 2 n Albume 600 g Asparagi 20 g Burro 2 cu Latte 400 g Pasta Sfoglia qb Sale 1 rm Salvia 150 g Taleggio 2 n Tuorlo Preparazione 600 g di asparagi -[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent verdi e rossi

Ingredienti 800 g Asparagi Surgelati 30 g Burro .5 n Cipolla 150 g Gamberetti In Salamoia 2 cu Panna Da Cucina qb Pepe qb Sale 1 rm Timo 12 n Vol-au-vent[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent ai porcini

Ingredienti 200 g Besciamella qb Brodo Di Pollo 30 g Burro Al Tartufo 250 g Funghi Porcini 50 g Parmigiano 1 n Pasta Sfoglia (rotoli) 250 g Pollo Petto qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent al granchio

Ingredienti qb Erba Cipollina 2 n Gambo Di Sedano 250 g Granchio Polpa 50 g Maionese 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta Sfoglia qb Pepe In Grani[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent alla fonduta 2

Ingredienti 12 n Cavoli Di Bruxelles 200 g Formaggio Fondente 2 cu Senape 2 n Uova 12 n Vol-au-vent Preparazione Rompete 2 uova in una ciotola, sbattetele con[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent delicati 2

Ingredienti 4 n Besciamella 80 g Fontina 2 cu Grana 75 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Tuorlo 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 piccoli vol-au-vent surgelati 80[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent filanti

Ingredienti 1 hg Formaggio Cremoso 40 g Noci Gherigli 4 cu Panna Fresca 80 g Roquefort 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 vol-au-vent gia pronti 100 g di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent fantasia

Per la farcia alle erbe (3 vol au vent) Robiola 30 gr Erba cipollina o prezzemolo 5/6 cucchiaini Panna fresca 2 cucchiai Sale q.b. Pepe q.b. Per la farcia al[...]

Fonte: giallozafferano.it
Vol-au-vent ripieni

Ingredienti Surimi 6 bastoncini Uova sodo 1 Prezzemolo tritato 1 cucchiaio Latte 1/2 bicchierino Maionese 3 cucchiai Pasta Sfoglia 1 rotolo ■[...]

Fonte: giallozafferano.it
Vol-au-vent raffinati

Ingredienti .5 n Banana 100 g Lamponi qb Latte 2 cu Limone Succo Fresco qb Menta Fresca qb Miele .5 n Pera .5 n Pesca 100 g Ricotta Piemontese- Seirass 12 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent golosi

Ingredienti 100 g Mortadella Bologna 8 cu Panna Vegetale 1 cu Pistacchi Freschi qb Tabasco 6 n Vol-au-vent Preparazione Mettete nel mixer 100 g di mortadella[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent ortolani

Ingredienti 40 g Burro 50 g Emmental 100 g Fagiolini 25 g Farina 2 dl Latte 250 g Pasta Sfoglia 1 n Patate qb Pepe 100 g Piselli In Scatola qb Sale 1 n Tuorlo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent cremosi

Ingredienti 3 n Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva qb Olive Nere qb Olive Verdi qb Pinoli Preparazione Lavora a crema  3 caprini con un filo di olio, sale e[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent spiritosi

Ingredienti 50 g Gorgonzola 1 cu Mascarpone qb Noci Gherigli 2 cu Robiola qb Vodka qb Vol-au-vent Preparazione Lavora  a crema 50 g di gorgonzola morbido, 2[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent classici 2

Ingredienti qb Besciamella qb Broccoletti Di Rape qb Fontina qb Pasta Sfoglia qb Piselli Freschi qb Prosciutto Cotto qb Uova Preparazione 1) Stendete la[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent alla ricotta ed erbette

Ingredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Pasta Sfoglia 30 g Ricotta Affumicata 150 g Ricotta Piemontese- Seirass qb Sale 1 n Arancia Scorza 1 cu Cipolla[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent in rosa 2

Ingredienti 150 g Panna Montata 1 n Porri 300 g Prosciutto Cotto qb Sale qb Vol-au-vent 1 ci Cumino Semi 40 g Burro Preparazione Affettate finemente la parte[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent in verde

Ingredienti 2 dl Besciamella 100 g Fagiolino 1 n Patate 100 g Piselli Freschi 50 g Emmental Preparazione Pulite e lavate 100 g di fagiolini, lessateli per 15[...]

Fonte: donnamoderna.com
VOL-AU-VENT

I Vol au Vent  (che in francese sta per portata dal vento per descrivere la loro leggerezza) sono dei gusci preparati con la pasta sfoglia e farciti in[...]

Fonte: misya.info
Vol-au-vent ai gamberetti

Ingredienti : 20 piccoli vol - au -vent, 30 gr . di burro, un cucchiaio di farina, 1 dl e 1/2 di latte, 40 gr . di gamberetti bolliti a pezzetti, succo di[...]

Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com
Vol-au-vent di zucchine, uvette e pinoli

Non so se capita anche a voi, ma ogni tanto mi viene in mente una qualche ricetta che vorrei tanto provare ma che, nonostante la voglia e l’ispirazione,[...]

Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.com
VOL-AU-VENT AL GORGONZOLA

Ingredienti: 12 vol-au-vent di 6 cm circa di larghezza, 150 gr di formaggio cremoso, 80 gr di gorgonzola piccante, 4 cucchiai di panna liquida o latte.[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
VOL-AU-VENT CON CHAMPIGNON

Ingredienti: - 360 gr di funghi champignon - 8 vol-au-vent di circa 7 cm di diametro - 60 gr di burro - 4 cucchiai di Cognac - 6 cucchiai di panna liquida -[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
VOL-AU-VENT AI GAMBERETTI

Ingredienti: - 12 piccoli vol-au-vent - 1 tazza di besciamella - 2 confezioni di gamberetti surgelati da circa 100 gr l’una - 1 cucchiaiata di burro -[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
Vol-Au-Vent con mousse delicata al cioccolato

Ingredienti: per 4 persone 8 vol-au-vent surgelati 200 g di cioccolato fondente 2 uova 60 g di burro 50 g di zucchero sale Preparazione: 40' Cuocete nel forno[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it
Vol-Au-Vent con mousse delicata al cioccolato.

Ingredienti: per 4 persone 8 vol-au-vent surgelati 200 g di cioccolato fondente 2 uova 60 g di burro 50 g di zucchero sale I vol-au-vent (o vol au vent , che[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it
Vol-au-vent Con Tortellini

Ingredienti per 6 persone 1 Vol-au-vent Per 6 600 G Pasta Tipo Tortellini 50 G Burro 1 Cipolla 250 G Pomodori Pelati Poco Brodo Panna 50 G Formaggio[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Di Mare

Ingredienti per 6 persone 1 Vol-au-vent Grande 700 G Nasello (o Merluzzo) 300 G Gamberetti 20 Cl Besciamella 25 G Burro 50 G Mollica Di Pane 2 Bicchieri Vino[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Con Raviolini

Ingredienti per 6 persone 1 Vol-au-vent Grande 500 G Pasta Tipo Raviolini 100 G Piselli Besciamella Formaggio Grattugiato Burro Sale Preparazione: In un[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Ai Formaggi

Ingredienti per 4 persone 12 Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti 230 G Formaggio Gorgonzola Dolce 130 G Formaggio Robiola Tenero 120 G Ricotta Piemontese 1 Mazzetto[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Con Piselli Fantasia

Ingredienti per 6 persone 1 Confezione Pasta Sfoglia 1 Confezione Piselli Fantasia Findus 50 G Formaggio Fontina 50 G Formaggio Taleggio 2 Cucchiai Latte 1[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Ai Piselli

Ingredienti per 4 persone 350 G Piselli 8 Vol-au-vent 50 G Burro 1 Cipolla Piccola 50 G Prosciutto Cotto 6 Cucchiai Besciamella Preparazione: Cuocere i[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Alla Sogliola

Ingredienti per 4 persone 12 Vol-au-vent Piccoli Acquistati Pronti 200 G Filetti Di Sogliola Surgelati 1 Cucchiaino Burro 1/2 Bicchiere Vino Bianco 1[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Del Re

Ingredienti per 4 persone 250 G Mascarpone 1 Vasetto Caviale 200 G Paté 8 Vol-au-vent 3 Cucchiai Salsa Tartara Sale Pepe Nero Succo Di Limone Cetriolini[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Al Granchio

Ingredienti per 4 persone 12 Vol-au-vent Piccoli 300 G Polpa Di Granchio In Scatola 4 Uova 2 Tuorli D'uovo 2 Cucchiai Panna Acida Cerfoglio 10 G Burro Sale[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent

Ingredienti per 4 persone Pasta Sfoglia Farina Uova Preparazione: Stendete la pasta sfoglia allo spessore di 1/2 centimetro e con lo stampino o con un[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Alla Finanziera

Ingredienti per 1 persona 3 Vol-au-vent Piccoli Fegatini Creste Uova Non Nate Animelle Burro Farina 2 Uova Vino Marsala Preparazione: Fatevi preparare dal[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Alla Finanziera (2)

Ingredienti per 6 persone 18 Vol-au-vent Piccoli 200 G Fegatini Di Pollo 200 G Creste Di Pollo 250 G Cervella 100 G Funghi Coltivati Alcuni Funghi Secchi[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Agli Scampi

Ingredienti per 6 persone 12 Vol-au-vent 200 G Scampi (code Sgusciate) 1 Cipollina 1/2 Cucchiaio Prezzemolo 50 Cl Latte 40 G Farina 50 G Burro Sale Pepe[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Con Gli Scampi

Ingredienti per 4 persone 12 Vol-au-vent Piccoli 200 G Scampi 20 Cl Latte 30 G Burro 1/2 Cipolla 1 Cucchiaino Farina 1 Cucchiaino Salsa Di Pomodoro 1 Limone 1[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Al Pollo

Ingredienti per 4 persone 8 Vol-au-vent 200 G Petto Di Pollo 100 G Porri 40 G Mandorle Pelate 1 Tazza Brodo Cipolla 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1/2[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Alla Luca Giuffrida

Ingredienti per 4 persone 12 Vol-au-vent Già Pronti Per Il Ripieno: 150 G Formaggio Gorgonzola Dolce 150 G Formaggio Crescenza 6 Cucchiai Panna 2 Cucchiai[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Alla Giuffrida

Ingredienti per 4 persone 8 Vol-au-vent Già Pronti Per Il Ripieno: 3 Dita Besciamella 25 G Burro 60 G Formaggio Grana Grattugiato 50 G Formaggio Gorgonzola[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Ai Funghi

Ingredienti per 3 persone 6 Vol-au-vent 400 G Funghi Champignon 100 G Salsiccia A Metro 4 Fettine Porcini Secchi Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio Concentrato Di[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Primavera

Ingredienti per 4 persone 12 Vol-au-vent Piccoli 2 Carciofi 400 G Asparagi 100 G Piselli 100 G Fagiolini 80 G Prosciutto Cotto Cipolla Burro Besciamella[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Alla Valdostana

Ingredienti per 4 persone 8 Vol-au-vent 300 G Formaggio Fontina 2 Tuorli D'uovo 2 Bicchieri Latte Sale Pepe Preparazione: Tagliate la fontina a fettine[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Al Salmone

Ingredienti per 4 persone 12 Vol-au-vent Già Cotti 150 G Formaggio Philadelphia 50 G Salmone Affumicato 1 Vasetto Uova Di Lompo Alcune Foglie Insalatina Sale[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent Al Prosciutto

Ingredienti per 4 persone 8 Vol-au-vent 100 G Prosciutto Cotto 100 G Prosciutto Crudo 100 G Pisellini Freschi 30 G Burro 3 Cucchiai Panna 1 Tuorlo D'uovo 1[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-Au-Vent con mousse delicata al cioccolato.

Ingredienti: per 4 persone 8 vol-au-vent surgelati 200 g di cioccolato fondente 2 uova 60 g di burro 50 g di zucchero sale I vol-au-vent (o vol au vent , che[...]

Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it
Vol-au-vent ai gamberetti

Ingredienti : 20 piccoli vol - au -vent, 30 gr . di burro, un cucchiaio di farina, 1 dl e 1/2 di latte, 40 gr . di gamberetti bolliti a pezzetti, succo di[...]

Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com
Vol-au-vent di zucchine, uvette e pinoli

Non so se capita anche a voi, ma ogni tanto mi viene in mente una qualche ricetta che vorrei tanto provare ma che, nonostante la voglia e l’ispirazione,[...]

Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.com
Vol-au-vent ai piselli 2

Ingredienti 30 g Burro 50 g Emmental 120 g Fagiolini 25 g Farina 2 dl Latte qb Pasta Sfoglia 1 n Patate qb Pepe 120 g Piselli Surgelati qb Sale 2 n Tuorlo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent 2

Ingredienti qb Latte qb Pasta Sfoglia 2 n Tuorlo Preparazione STENDI I FOGLI DI PASTA Stendi su un piano di lavoro i fogli di pasta sfoglia. Con un[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent al gorgonzola 2

Ingredienti 150 g Gorgonzola Cremoso 1 cu Latte 80 g Noci Gherigli 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 250 g Pasta Sfoglia qb Prezzemolo 2 n Uova Preparazione[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent con mousse di trota

Ingredienti qb Brandy qb Burro 3 rm Maggiorana 80 g Mascarpone qb Pepe 16 n Pepe Rosa In Grani 80 g Ricotta Vaccina qb Sale 1 n Scalogno 50 g Trota 200 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent gigante

Ingredienti 350 g Burro 350 g Farina qb Sale 1 n Uova Preparazione © Riproduzione riservata

Fonte: donnamoderna.com
VOL-AU-VENT ALLA NUTELLA

500 G Farina 500 G Burro 180 G Acqua Sale Nutella Zucchero A Velo Mettete circa 350 g di farina su una spianatoia, fate la fontana e versate al centro l'acqua[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT CON RAVIOLINI

1 Vol-au-vent Grande 500 G Pasta Tipo Raviolini 100 G Piselli Besciamella Formaggio Grattugiato Burro Sale In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT CON TAGLIATELLE

1 Vol-au-vent Di 25 Cm Di Diametro 240 G Tonno 400 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo 200 G Panna Da Cucina 1 Scalogno Tritato 30 G Burro 2 Cucchiai Olio[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT CON TORTELLINI

1 Vol-au-vent Per 6 600 G Pasta Tipo Tortellini 50 G Burro 1 Cipolla 250 G Pomodori Pelati Poco Brodo Panna 50 G Formaggio Grattugiato Poca Noce Moscata Fate[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT DI MARE

1 Vol-au-vent Grande 700 G Nasello (o Merluzzo) 300 G Gamberetti 20 Cl Besciamella 25 G Burro 50 G Mollica Di Pane 2 Bicchieri Vino Bianco Secco 1 Bicchierino[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT DI TORTELLINI

4 Vol-au-vent (massimo 10 Cm Di Diametro) 400 G Tortellini 150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Cl Panna 100 G Burro Brodo Far cuocere i tortellini nel[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT PRIMAVERA

12 Vol-au-vent Piccoli 2 Carciofi 400 G Asparagi 100 G Piselli 100 G Fagiolini 80 G Prosciutto Cotto Cipolla Burro Besciamella Formaggio Grattugiato 1 Tuorlo[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT RIPIENI

8 Vol-au-vent 150 G Fegatini Di Pollo 200 G Tacchino 100 G Prosciutto Cotto 40 G Funghi Porcini Secchi 1 Cipolla Piccola 2 Cucchiai Vino Marsala 1 Cucchiaino[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT ALLA SOGLIOLA

12 Vol-au-vent Piccoli Acquistati Pronti 200 G Filetti Di Sogliola Surgelati 1 Cucchiaino Burro 1/2 Bicchiere Vino Bianco 1 Cucchiaino Maizena Prezzemolo[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT ALLA VALDOSTANA

8 Vol-au-vent 300 G Formaggio Fontina 2 Tuorli D'uovo 2 Bicchieri Latte Sale Pepe Tagliate la fontina a fettine sottili, raccoglietele in una ciotola,[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT ALLA VODKA

Vol-au-vent Freschi Gi

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT CON GLI SCAMPI

12 Vol-au-vent Piccoli 200 G Scampi 20 Cl Latte 30 G Burro 1/2 Cipolla 1 Cucchiaino Farina 1 Cucchiaino Salsa Di Pomodoro 1 Limone 1 Uovo Curry Sale Pepe[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT CON PISELLI FANTASIA

1 Confezione Pasta Sfoglia 1 Confezione Piselli Fantasia Findus 50 G Formaggio Fontina 50 G Formaggio Taleggio 2 Cucchiai Latte 1 Noce Burro Preparate i[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT DEL RE

250 G Mascarpone 1 Vasetto Caviale 200 G Pat

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT AL PROSCIUTTO

8 Vol-au-vent 100 G Prosciutto Cotto 100 G Prosciutto Crudo 100 G Pisellini Freschi 30 G Burro 3 Cucchiai Panna 1 Tuorlo D'uovo 1 Cipolla Brodo Sale Pepe[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT AL SALMONE

12 Vol-au-vent Gi

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT ALLA FINANZIERA

3 Vol-au-vent Piccoli Fegatini Creste Uova Non Nate Animelle Burro Farina 2 Uova Vino Marsala Fatevi preparare dal fornaio o pasticciere i vol-au-vent.Voi[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT ALLA FINANZIERA (2)

18 Vol-au-vent Piccoli 200 G Fegatini Di Pollo 200 G Creste Di Pollo 250 G Cervella 100 G Funghi Coltivati Alcuni Funghi Secchi Cipolla Burro Farina Sale[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT AGLI SCAMPI

12 Vol-au-vent 200 G Scampi (code Sgusciate) 1 Cipollina 1/2 Cucchiaio Prezzemolo 50 Cl Latte 40 G Farina 50 G Burro Sale Pepe Lavate le code degli scampi,[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT AI FORMAGGI

12 Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti 230 G Formaggio Gorgonzola Dolce 130 G Formaggio Robiola Tenero 120 G Ricotta Piemontese 1 Mazzetto Prezzemolo 1/2 Cucchiaino[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT AI FUNGHI

6 Vol-au-vent 400 G Funghi Champignon 100 G Salsiccia A Metro 4 Fettine Porcini Secchi Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 1 Cipollina 1[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT AI PISELLI

350 G Piselli 8 Vol-au-vent 50 G Burro 1 Cipolla Piccola 50 G Prosciutto Cotto 6 Cucchiai Besciamella Cuocere i pisellini con il burro e la cipolla tritata.[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT AL GRANCHIO

12 Vol-au-vent Piccoli 300 G Polpa Di Granchio In Scatola 4 Uova 2 Tuorli D'uovo 2 Cucchiai Panna Acida Cerfoglio 10 G Burro Sale Pepe Comperate i vol-au-vent[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT AL POLLO

8 Vol-au-vent 200 G Petto Di Pollo 100 G Porri 40 G Mandorle Pelate 1 Tazza Brodo Cipolla 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1/2 Cucchiaio Farina Prezzemolo Olio[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
VOL-AU-VENT

Pasta Sfoglia Farina Uova Stendete la pasta sfoglia allo spessore di 1/2 centimetro e con lo stampino o con un bicchiere dal bordo infarinato ritagliate 18[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Vol-au-vent alla crema

Ingredienti qb Brandy qb Burro qb Grana 1 dl Panna Fresca qb Pepe 4 n Porri qb Sale 2 fo Salvia 250 g Vitello Animelle 8 n Vol-au-vent Preparazione 250 g di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent ripieni

Ingredienti qb Antipasto Misto Di Mare qb Dragoncello 50 g Gamberetti .5 n Limoni 3 cu Maionese qb Prezzemolo qb Sale 160 g Tonno Preparazione l una[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent mediterranei

Ingredienti 1 n Acciughe O Alici Siciliane O Mascolini 1 n Mozzarella qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Pomodoro Polpa qb Sale qb Vol-au-vent Preparazione Taglia a[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent primaverili

Ingredienti qb Gamberetti 1 cu Grana 3 cu Ricotta Vaccina qb Vol-au-vent qb Asparagi (cimette) Preparazione Mescola  3 cucchiai di ricotta con uno di grana e[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent prosciutto e uva

Ingredienti 50 g Pate' Di Prosciutto qb Pepe qb Uva 8 n Vol-au-vent 30 g Zucchero Preparazione Scaldate in forno 8 vol-au-vent gia pronti e farciteli con 50 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent con avocado e mandorle

Ingredienti 2 cu Formaggio Cremoso qb Mandorle A Lamelle 5 n Olive Verdi 6 n Vol-au-vent qb Avocado Preparazione Frullate la polpa di un avocado con 2[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent con asparagi e gamberetti

Ingredienti qb Gamberetto 1 cu Grana 3 cu Ricotta Vaccina 6 n Vol-au-vent qb Asparago Preparazione Mescolate un cucchiaio di grana grattugiato con 3 cucchiai[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent con crema di olive e pinoli

Ingredienti 100 g Formaggio Fresco 2 cu Olio Di Oliva qb Olive Nere qb Olive Verdi qb Pepe qb Pinoli qb Sale 6 n Vol-au-vent Preparazione Lavorate a crema 100[...]

Fonte: donnamoderna.com
Vol-au-vent con prosciutto e piselli

Ingredienti qb Burro qb Menta Fresca 2 cu Piselli In Scatola 50 g Prosciutto Cotto qb Vol-au-vent Preparazione Fate insaporire in poco burro 50 g di[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2018 ® - Contatti