Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 200 g Besciamella qb Brodo Di Pollo 30 g Burro Al Tartufo 250 g Funghi Porcini 50 g Parmigiano 1 n Pasta Sfoglia (rotoli) 250 g Pollo Petto qb[...]
Fonte: donnamoderna.comVigilia di Natale io e mamma ci dividiamo i compiti per preparare il cenone, io agli antipasti e dolce lei primo e secondo! Adoro preparare gli antipasti e[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itNe avevo parlato qui e ora vi mostro la ricetta, è di una facilità estrema! Sono molto saporiti e particolarmente scenografici, piaceranno moltissimo a[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itIngredienti: 100 g di coscia di vitello tritata, 50 g di funghi sott’aceto, 50 g di tonno maionese , 5 o 6 vol-au-vent, 1 bicchiere di aceto bianco,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.it6 Vol-au-vent 400 G Funghi Champignon 100 G Salsiccia A Metro 4 Fettine Porcini Secchi Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 1 Cipollina 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm18 Vol-au-vent Piccoli 200 G Fegatini Di Pollo 200 G Creste Di Pollo 250 G Cervella 100 G Funghi Coltivati Alcuni Funghi Secchi Cipolla Burro Farina Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm8 Vol-au-vent 150 G Fegatini Di Pollo 200 G Tacchino 100 G Prosciutto Cotto 40 G Funghi Porcini Secchi 1 Cipolla Piccola 2 Cucchiai Vino Marsala 1 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone 8 vol-au-vent surgelati 200 g di cioccolato fondente 2 uova 60 g di burro 50 g di zucchero sale I vol-au-vent (o vol au vent , che[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti per 3 persone 6 Vol-au-vent 400 G Funghi Champignon 100 G Salsiccia A Metro 4 Fettine Porcini Secchi Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio Concentrato Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 18 Vol-au-vent Piccoli 200 G Fegatini Di Pollo 200 G Creste Di Pollo 250 G Cervella 100 G Funghi Coltivati Alcuni Funghi Secchi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone 8 vol-au-vent surgelati 200 g di cioccolato fondente 2 uova 60 g di burro 50 g di zucchero sale I vol-au-vent (o vol au vent , che[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: - 360 gr di funghi champignon - 8 vol-au-vent di circa 7 cm di diametro - 60 gr di burro - 4 cucchiai di Cognac - 6 cucchiai di panna liquida -[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com