Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
La sabbiosa è un dolce tipico veneto dalle antiche origini, si dice che già dal 1700 veniva preparata nelle zone del trevigiano e diffusa poi un' pò in tutta[...]
Fonte: formineemattarello.blogspot.itBuchteln con salsa alla vaniglia (Alto Adige) Ricetta tratta dal libro di Annelise Kompatscher "La cucina nelle dolomiti" Ingredienti per ca. 20 Buchteln: 500[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itLa differenza tra salse dolci, in uso nella cucina moderna, e creme sta essenzialmente nella consistenza; le salse sono semiliquide mentre le creme sono più[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itNel corso dei miei viaggi alla ricerca dei sapori tipici della nostra cucina regionale mi è capitato di seguire un corso di cucina tirolese presso l'Istituto[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itper 2 soufflè: 50 gr. di cioccolato fondente 50 gr. di burro 1 uovo 40 gr. di zucchero 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere 20 gr. di farina burro e farina[...]
Fonte: ledeliziedimammaorsa.blogspot.itAnche questo post riguarda una dolce vecchia delizia viennese che letteralmente significa "apprendisti fabbri", ma non chiedetemi il perchè di questo nome . Si[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itQuesta salsa l'ho assaggiata da una mia amica Monica su uno spiedino di frutta deliziosa, la si può mettere su ogni tipo di dolce asciutto ed io l'ho gustata[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itOgni tanto vado a curiosare sul sito della Bibliotheca Culinaria , ci sono sempre spunti molto interessanti e, oltre al desiderio compulsivo di acquistare[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLo spekulatius è un biscotto tipico natalizio molto diffuso in Germania e sopratutto nel periodo di Natale. E' un biscotto aromatizzato con cannella, chiodi di[...]
Fonte: formineemattarello.blogspot.itIngredienti » Panettone 1 » Panna 400 ml » Latte 100 ml » Vanillina 1 bustina » Tuorli 5 » Zucchero 125 gr Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itQuando si hanno delle mele in casa è difficile resistere alla tentazione di utilizzarne per una torta che riempia del loro profumo la cucina. Questa torta[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itI Paccheri di Gragnano ripieni alla salsa di Vaniglia e Kirschsirup Insolito dessert, una sorpresa all'assaggio, goduria assicurata!! 9 Paccheri[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itDiversi mesi fa in uno dei miei giri per librerie presi in mano il libro di Claudio Sadler "Menù per quattro stagioni". Sfoglia e risfoglia questo libro[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itAdoro le giornate come questa. Sveglia prestissimo, corsa verso il liceo sfrecciando tra il traffico e gli automobilisti impazienti anche di sabato, e[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itUn'insalata di polipo profumata alla vaniglia, ma dall'inaspettato sapore erborinato e piccante. Il segreto di questo piatto stà proprio nel condimento: finti[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com