Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
• 200 gr. di pasta sfoglia • 100 gr. di punte di aspsragi tagliate • 1 scorza di arancia • 150 ml.di panna fresca • pepe macinato fresco • farina per spolverare PREPARAZIONE Fate cuocere le punte di asparagi in una grande casseruola di acqua bollente e salata finché sono teneri. Scol [...]
Leggi la ricetta a cucina.corriere.it
Ingredienti
- Pasta
- Asparagi
- Panna
- Pepe
- Farina
- Acqua
- Pasta sfoglia
Categorie
- VegetarianoSi
- Con carneNo
- Con pesceNo
- Con fruttaNo
- Con legumiNo
- Con verdureSi
- Con carne di manzoNo
- Con carne di maialeNo
- Con carne macinataNo
- Con pollameNo
Leggi tutte le ricette da cucina.corriere.it
Ingredienti
- Pasta
- Asparagi
- Panna
- Pepe
- Farina
- Acqua
- Pasta sfoglia
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy