Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
Q uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo luogo, della carne di bovino piemontese. Il taglio più adatto è il cosiddetto "arrosto della vena" o "cappello del prete", ricavato dal [...]
Leggi la ricetta a profumidicucina.blogspot.it
Ingredienti
- Burro
- Cipolle
- Vino
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Aglio
- Farina
- Rosmarino
- Olio
- Noce moscata
- Carote
- Sedano
- Chiodi di garofano
- Patate
- Uva
- Salvia
Leggi tutte le ricette da profumidicucina.blogspot.it
Ingredienti
- Burro
- Cipolle
- Vino
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Aglio
- Farina
- Rosmarino
- Olio
- Noce moscata
- Carote
- Sedano
- Chiodi di garofano
- Patate
- Uva
- Salvia
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy