lumaconi ripieni misya | ricette arrosto bi | ariete gran gelato ricettario | ossibuchi misya | pandoro 800gr misya | vitello tonnato con maionese calve | misya zuccotto | flan salato con agar agar
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato al barolo.. e son soddisfazioni!!

Fonte: http://noi-cibovagando.blogspot.it/

Istruzione

Questa domenica mi sono dedicata ad un signor piatto. Uno di quei piatti che si possono definire "della tradizione", in questo caso piemontese. Il brasato al barolo. Ingredienti per 2: ca. 700 gr di Cappello di prete un litro di vino barolo (o comunque un vino da uve nebbiolo non troppo gi [...]

Leggi la ricetta a noi-cibovagando.blogspot.it

Ingredienti

  • Burro
  • Cipolle
  • Vino
  • Sale
  • Rosmarino
  • Cannella
  • Sedano
  • Timo
  • Alloro
  • Ginepro
  • Mirto

Difficoltà: Facile

Categorie

  • Con fruttaNo
  • Con legumiNo
  • Con pastaNo
  • Con verdureSi
  • Con carne di manzoSi
  • Con carne di maialeSi
  • Con carne macinataSi
  • Con pollameSi


Leggi tutte le ricette da noi-cibovagando.blogspot.it

Ingredienti

  • Burro
  • Cipolle
  • Vino
  • Sale
  • Rosmarino
  • Cannella
  • Sedano
  • Timo
  • Alloro
  • Ginepro
  • Mirto

Difficoltà: Facile


Copyright 2017 ® - Contatti