Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 1 ricette
L'orata all'acqua pazza è un secondo piatto di pesce dal gusto molto delicato e facilissimo da preparare, questo tipo di cottura regala al pesce oltre ad un[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itl' orata all'acqua pazza è una delle ricette della tradizione della cucina campana piu' apprezzata e diffusa.E' un piatto paricolarmente facile da preparare e[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itAcqua pazza o Acquapazza è un metodo di cottura del pesce tipica della cucina marinara. Questa ricetta, originaria della cucina partenopea , sembrerebbe[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itOrate all'acqua pazza Dopo qualche settimana di assenza, dopo aver visitato l'Expo di cui parlerò ampiamente nei prossimi post, vi parlo di una ricetta[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itOrate all'acqua pazza Dopo qualche settimana di assenza, dopo aver visitato l'Expo di cui parlerò ampiamente nei prossimi post, vi parlo di una ricetta[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itCiao a tutti! Eccovi i procedimenti per preparare l'orata all'acqua pazza, come la faccio io. Nella ricetta originale non sono previste le olive e i[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itL’a cqua pazza è un metodo classico per la cottura in umido del pesce tipico della cucina partenopea che consiste nella cottura di pesci di medie[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itCome ho già scritto ho voglia di cucina "a tutto tondo", ovvero non vorrei limitarmi ad approfondire e scoprire ricette di pasticceria ma vorrrei sondare anche[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itORATA ALL’ACQUA PAZZA Ingredienti per 4 porzioni: 4 orate medie; 1 bicchiere di vino bianco; 1/2 bicchiere d’olio extravergine di oliva; 1 cipolla[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLe varie ricerche da me fatte sulle origini di questa ricetta,non mi hanno chiarito le molte domande che mi facevo sulle sue origini;le voci sono[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itCernia e paolotto (pagello-fragolino) all' acqua pazza Carissime amiche, oggi vi presento un piatto a base di pesce semplice e goloso, io ho scelto due tipi di[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itCarissime amiche, oggi vi presento un piatto a base di pesce semplice e goloso, io ho scelto due tipi di pesce: - la cernia e il paolotto, ma potete usare[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itLa mia amica Carla Emilia è la vincitrice di gennaio di "The Recipe-tionist". Per questo motivo ci ha permesso di sbirciare tra le sue innumerevoli ricette per[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itUn'altra ricetta presa dal libro base...si parla di spigola,ma questa ricetta è ottima anche con l'orata o il merluzzo , anche quello decongelato, il[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla Bionda 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1.2 kg Orata 5 n Peperoncini Piccanti 4 n Pomodori Ciliegia 4 rm Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com