crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo frittata vegetariano | flan parisien bimby | rotolo di frittata misya | bruschette con carne macinata | insalata di pollo misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

BRETZEL (ricetta classica)

Fonte: http://croce-delizia.blogspot.it

Istruzione

Il bretzel è un tipo di pane molto diffuso in tutta l’area tedesca. A seconda delle regioni, viene chiamato anche laugenbrezel, pretzel, pretzl, brezel o brezn . Di solito si mangia accompagnato dai Weißwurst ( wurstel bianchi di vitello) tanta senape ed un bel boccale di birra. Originari [...]

Leggi la ricetta a croce-delizia.blogspot.it

Ingredienti

  • Burro
  • Farina
  • Pane
  • Acqua
  • Lievito di birra
  • Malto
  • Birra
  • Senape
  • Grano
  • Wurstel

Difficoltà: Facile



Leggi tutte le ricette da croce-delizia.blogspot.it

Ingredienti

  • Burro
  • Farina
  • Pane
  • Acqua
  • Lievito di birra
  • Malto
  • Birra
  • Senape
  • Grano
  • Wurstel

Difficoltà: Facile


Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy