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In ricordo delle ottime "Francescane", primo piatto a pranzo all'Hotel Cristallo a Riolo Terme, tornata alla mia piccola cucina, ho ricominciato a cucinare per[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comLa pasta all'uovo preparata in casa è un must per la casalinga emiliano-romagnola...naturalmente se ci sono le condizioni necessarie a questa operazione.[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comBuon giorno, mio vecchio Blog! Devo ripristinare l'antico entusiasmo di affidarmi a te, raccontando e mostrando il mio piccolo mondo! La vita evolve, trasforma[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comOra cominciamo a lamentarci del caldo, dopo tutta la insolita stagione delle grandi piogge, che ha così sconvolto il sistema idrografico delle nostre regioni,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comPrima di fare la spesa controllare dispensa e frigo, e le rimanenze, se deperibili e per far posto ad altre fresche, meglio utilizzarle: economia domestica[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comPaparucc' o paparòt A Nonantola si ripete ogni anno, in autunno, la simpatica sagra: "Sòghi saba e savòr " . Sono tre tipiche produzioni della zona a[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comPrimo incontro con una cassetta di Daikon al mercato Ho acquistato una rapa di 1450 g, lunga 60 cm e con diametro di circa 5-7 cm dalla punta al ciuffo Prima[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comImpasto a mano, farina uovo, olio e acqua Passare la pasta attraverso il torchietto La gramigna fresca, che si può anche congelare. La gramigna è il piatto[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comA me succede spesso di avere delle "poche" cose, qui ad es.un resto di pasta brisée, una zucchina lunga, avanzo di mortadella a tranci, rimasugli di formaggio[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIl pane che si mangia da Lauro's Il suo gnocco!!!! Proprio a ridosso del fiume Panaro, che scorre nella bassa modenese e segna il confine tra bolognese e[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comChe si intende con questo nome? Senz'altro non vorrà dire la stessa cosa per molti di noi, quindi vi dico che cosa era, qui nella Bassa Bolognese, tanto tempo[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comla violetta e i bocciolini pratolina già fiorita prezzemolo un po' scarso gelsomino giallo il giaggiolo già vigoroso Chicco eIgor sempre a giocare Tarassaco[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comRipieno per 12 crespelle di 16 cm. 3 Dadoni spinaci surgelati 1 uovo 80 g salsiccia fresca in matassa 40 g prosciutto cotto 150 g ricotta vaccina 70 g[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMettere gli scarti nel tegame con olio e aglio passare il tutto risciacquando con il suo brodo addensare il brodo con farina e latte, condire con sale pepe e[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com180 g farina 00 80 g burro freddo alcuni cucchiai di acqua freddissima 3 cipolle bianche (450-500 g ca.) 180 g prosciutto crudo (gambuccio) tritato al[...]
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