rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Pappardelle all' uovo con erbe e spezie,[...]

In ricordo delle ottime "Francescane", primo piatto a pranzo all'Hotel Cristallo a Riolo Terme, tornata alla mia piccola cucina, ho ricominciato a cucinare per[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Bigoli con zucchine, prosciutto crudo e pomodoro

La pasta all'uovo preparata in casa è un must per la casalinga emiliano-romagnola...naturalmente se ci sono le condizioni necessarie a questa operazione.[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Caro Blog...ritorno!

Buon giorno, mio vecchio Blog! Devo ripristinare l'antico entusiasmo di affidarmi a te, raccontando e mostrando il mio piccolo mondo! La vita evolve, trasforma[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Salsina allo yogurt

Ora cominciamo a lamentarci del caldo, dopo tutta la insolita stagione delle grandi piogge, che ha così sconvolto il sistema idrografico delle nostre regioni,[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Pasticcio di zucchina, patata, prosciutto

Prima di fare la spesa controllare dispensa e frigo, e le rimanenze, se deperibili e per far posto ad altre fresche, meglio utilizzarle: economia domestica[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Paparucc' o Paparòt

Paparucc' o paparòt A Nonantola si ripete ogni anno, in autunno, la simpatica sagra: "Sòghi saba e savòr " . Sono tre tipiche produzioni della zona a[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Daikon....cos'è mai?

Primo incontro con una cassetta di Daikon al mercato Ho acquistato una rapa di 1450 g, lunga 60 cm e con diametro di circa 5-7 cm dalla punta al ciuffo Prima[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Gramigna alla salsiccia

Impasto a mano, farina uovo, olio e acqua Passare la pasta attraverso il torchietto La gramigna fresca, che si può anche congelare. La gramigna è il piatto[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
STRUDELino improvvisato

A me succede spesso di avere delle "poche" cose, qui ad es.un resto di pasta brisée, una zucchina lunga, avanzo di mortadella a tranci, rimasugli di formaggio[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
da LAURO's, dal 1846

Il pane che si mangia da Lauro's Il suo gnocco!!!! Proprio a ridosso del fiume Panaro, che scorre nella bassa modenese e segna il confine tra bolognese e[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Zuccherini e...

Che si intende con questo nome? Senz'altro non vorrà dire la stessa cosa per molti di noi, quindi vi dico che cosa era, qui nella Bassa Bolognese, tanto tempo[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
PRIMAVERAAAA!!!!!!!!!!

la violetta e i bocciolini pratolina già fiorita prezzemolo un po' scarso gelsomino giallo il giaggiolo già vigoroso Chicco eIgor sempre a giocare Tarassaco[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Cannelloni di crespelle con spinaci e carni

Ripieno per 12 crespelle di 16 cm. 3 Dadoni spinaci surgelati 1 uovo 80 g salsiccia fresca in matassa 40 g prosciutto cotto 150 g ricotta vaccina 70 g[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Crema di carciofi (recupero scarti)

Mettere gli scarti nel tegame con olio e aglio passare il tutto risciacquando con il suo brodo addensare il brodo con farina e latte, condire con sale pepe e[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com
Crostata cipolle e prosciutto

180 g farina 00 80 g burro freddo alcuni cucchiai di acqua freddissima 3 cipolle bianche (450-500 g ca.) 180 g prosciutto crudo (gambuccio) tritato al[...]

Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy