Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Questa ricetta veloce la dedico a Morrigan , chissà che non sia un modo per farle provare un piatto con le alghe :-) Il piatto è tratto da " La Cucina Etica ",[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comInnanzi tutto mi scuso per la lunga assenza dal blog: sono stato via per lavoro tutta la scorsa settimana, e sono riuscito a malapena a rispondere ai vari[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comRitorno all'opera con una ricetta semplice ed estremamente naturale, a base di lenticchie, che contengono sali minerali e ormoni vegetali utili al buon[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comTokyo è il cuore economico, finanziario, politico e (insieme a Kyoto) culturale del Giappone. È una città a cui sono particolarmente legato, sia perché ci vado[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comUfficialmente è iniziata la primavera, ma con il freddo di questi giorni sembra di essere tornati indietro di un paio di mesi. Anche Pasqua è trascorsa[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comLo ammetto. Sono muesli-dipendente. Niente è più gradito al mattino di una bella tazza di muesli croccante. Sarà che lo si può preparare con (quasi) tutto[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comSicuramente il seitan non è più un perfetto sconosciuto come poteva esserlo quindici o vent'anni fa (ma in casa mia già si mangiava, dati i trascorsi[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comQuesta ricetta è nata per caso dopo una breve viaggio (questa volta per vacanza!) a Dublino lo scorso gennaio. Non conoscevo assolutamente questo pane[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comUn antipasto a base di verdure crude è l'ideale per iniziare il pranzo o la cena in maniera corretta, e per preparare lo stomaco ad assimilare le altre[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comOgni tanto mi piace anche presentare qualche ricetta semplice e "di base", adatta alla cucina di tutti i giorni, ma preparata con cura e attenzione. È il caso[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comChiara, alias Arame , mi ha conferito il premio Sale y Pepe. Ne sono davvero onorato, e tocca ora a me rimbalzarlo a qualcun altro. Certo è sempre difficile[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comAltra ricetta di muesli, questa volta si tratta della versione in parte modificata del muesli proposto da Maximilian Bircher Benner , medico svizzero di fine[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comCome avete trascorso il vostro ultimo San Valentino? Se siete in coppia, spero nel migliore dei modi possibili, magari con una romantica cenetta a lume di[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comUltimamente sto facendo incetta di lime (o limette): hanno un bel colore verde e un profumo e un aroma piacevole. Già sperimentate nel dolce australiano , si[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.comA forza di cucinarle in vari modi, le barbabietole mi stanno quasi diventando simpatiche. Non dico che siano diventate uno dei miei ortaggi preferiti, ma[...]
Fonte: cucchiaiodilegno.blogspot.com