Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Era rimasta in sospeso la ricetta del piatto..... Salsa di topinambur e clorofilla: 100 g di topinambur 100 g di patate 1 scalogno 1 aglio olio EVO basilico[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comAssenza giustificata...... ero in montagna a sciare...... e poi riprendere è sempre difficile..... e diciamo che, visto il benvenuto che m'ha concesso il 2010,[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comE' così che le chiamo io....GIORNATE CAUSTICHE. Lo senti già dal mattino, appena apri gli occhi, che tutto gira in senso contrario. Allora fai traning[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comAvevo pochissimo tempo, e so che la mia signora adora le "tortine" al posto della pasta. Pronti via..... Pasta brisé con: (LO SO CHE LA RICETTA ORIGINALE NON[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comUna ricetta semplicissima, per un dolce di buon gusto che piace a grandi e piccini. Il CREME CARAMEL: dose per 8/10 stampini. 1 lt di latte 7 uova intere 1[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comMi trovo sempre di più di fronte a situazioni surreali. Nel lavoro, nella vita...sempre. Fortunatamente è un periodo di intenso lavoro, a differenza dell'anno[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comBranzino alla maggiorana, pappa al pomodoro e tagliolini di verdura. Inserito originariamente da cuocodartificio E' un periodaccio. Non vorrei mncare di[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comMi aspetta un periodo di grande lavoro (fortunatamente), ma sto elaborando parecchie ricette che devo ottimizzare per poi piazzarle prima possibile in menù. Le[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comVorrei raccontarvi una storiella..... L'altra sera eravamo nel pieno di una merda spaventosa (per chi non lo sapesse, con "merda" si intende un attimo di[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.com(foto presa dal sito www.macaron.it ottimo sito con prodotti e curiosità.)[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comUn lavoro semplice semplice per abbellire le vostre tavolate natalizie. Preparate una meringa montando bene 2 albumi freschi e un pizzichino di sale (ma[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comGran successo della purple focaccia......... mi hanno chiesto come si fa e io vi do la ricetta. Non è niente di particolare sono un trucchetto divertente. 1 kg[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comDa 4 mesi ho il piacere di lavorare con Paul, un ragazzo americano, del Vermont. E' un pazzo scatenato, ci stiamo divertendo un mondo assieme e l'altra[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comEccomi finalmete a postare qualche ricetta. E' un periodaccio ma non voglio abbandonare del tutto il blog. Come dicevo, sto perfezionando i dolci, campo in cui[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comBen ritrovati! Inizio scoppiettante del 2014 con un sacco di eventi in calendario! Trascorse le mie vacanze romane con moglie, foglia e Bruno, ho ripreso il[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.com