Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Quando mi sveglio la mattina, se trovo un bel dolcetto pronto per colazione, affronto sicuramente in maniera più positiva i mille impegni che mi attendono[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itGli Gnocchi alla Sorrentina sono un piatto tradizionale campano, prendono il nome dalla bellissima città di Sorrento, già famosa per i suoi eccellenti limoni.[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itIl plumcake salato è un rustico che rientra a pieno titolo nella categoria di quei piatti che amo definire "jolly". I piatti "jolly" non solo sono facili da[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itLa ricetta di questi Biscottini Sabbiosi della Brughiera l'ho letta su un vecchio ritaglio di Famiglia Cristiana che conservo da anni. Li ho realizzati un paio[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itIl 16 ottobre di ogni anno ricorre la Giornata Mondiale dell'Alimentazione , un appuntamento importante atto a sensibilizzare i popoli sul problema alimentare[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itVolete una buona idea per l'aperitivo o uno snack? Vi suggerisco questi biscotti al formaggio a forma di grissini, da qui il nome Grissini al Formaggio .[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itVi propongo un secondo piatto di pesce molto gustoso, che piacerà sicuramente a molti e che si prepara in poco tempo, il Filetto di Pesce Persico con Patate al[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itLa Parigina è una pizza rustica tipica della cucina napoletana. A Napoli la si trova in tutti i bar e nelle rosticcerie, è il classico spuntino di metà[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itCon l'arrivo degli stampini monoporzione, grazie al dono di un'amica, ho finalmente potuto realizzare dei Mini Plumcake alla Panna . Come si evince dalle[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itDa alcuni anni mi ripromettevo di fare questo Panettone a Lievitazione Naturale di R. Morandin , (la ricetta l'ho letta qui , ma ho modificato qualcosa), ma[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itI Roccocò sono dei dolci napoletani tipici del periodo natalizio . Sono a pasta dura ed hanno la forma di ciambelle schiacciate, i cui ingredienti principali[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itDa buona laziale non potevo esimermi dal realizzare un dolce tipico di Roma e del Lazio, per cui vi propongo i Maritozzi con la Panna di Luca Montersino , che[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itCon il Carnevale alle porte, vi propongo un classico della pasticceria, qualcosa di molto goloso realizzato con la ricetta di un grande maestro pasticcere. Sto[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itEra da un pò che avevo in mente di preparare una torta con il pistacchio e finalmente è arrivata l'occasione giusta per realizzarne una. La settimana scorsa,[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itAvete presente la pizza Parigina che vi ho proposto qualche tempo fa? È piaciuta così tanto in famiglia che mi è venuto in mente di crearne una nuova versione[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.it