Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Qualche tempo fa mi sono imbattuta in una ricetta originale, on line, per una marmellata con finocchi senza zucchero. Ho seguito alla lettera le indicazioni ma[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIeri sera, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto Jeanine e Jackie, due amiche americane di St. Louis, in vacanza itinerante in Italia e per[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itDa tempo volevo provare a fare questa pasta toscana che deve il suo nome dal fatto che può essere paragonata a una pasta ripiena senza l'involucro. In realtà[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta ricetta proviene da un libretto pubblicato da Sale e Pepe dedicato alle ricette con la zucca: Il buono della zucca, piatti dolci e salati dal primo al[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itGrazie all'associazione delle Cesarine ho appena trascorso un pomeriggio con lezione di 3 paste della tradizione: cappelletti al burro e salvia, tagliatelle[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itEcco una nuova possibilità di corso e degustazione! Troverete tutte le informazioni e potrete iscrivervi nella mia pagina personale Cesarina Luisa G . sul[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta ricetta nasce da un mio esperimento legato all'idea di utilizzare dei ceci lessati avanzati. Ho provato a fare la dose per una persona e il risultato è[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta ricetta nasce da una mia elaborazione di una ricetta trovata su una rivista dove veniva utilizzata polenta e radicchio all'aceto. Nel mio caso il[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itHo trovato questa ricetta sul portale del Cucchiaio d'argento, cucchiaio.it. Ne ho fatto una piccola quantità perché avevo poco cavolfiore: ho ottenuto una[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itContinua la mia sperimentazioni con i ceci lessati. A questo giro ho provato a sostituirli all'uovo in un impasto classico. Non è stato facile perché sono[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta ricetta è una mia variazione di una ricetta letta sul numero di gennaio 2024 del mensile Sale e Pepe. La ricetta originaria era una tarte di farro e[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itPrima lezione del 2024 attraverso l'associazione delle Cesarine , padre e figlia Alice di Prato si sono cimentati in pasta all'uovo: tagliatelle salsiccia[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQualche giorno fa mio padre mi ga regalato due finocchi giganti del suo orto. Per evitare di mangiarli nei modi più ovvi fome crudi in pinzimonio o cotti al[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta ricetta è una rielaborazione di una trovata nel numero di dicembre 2023 del mensile Sale e Pepe. Dopo aver provato la ricetta originaria non sono[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itQuesta ricetta proviene dal sito del Cucchiaio d'argento. Ho modificato solo leggermente la dimensione degli alberini e fatto la versione con il pesto ma ho[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it