Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Dopo aver tanto sentito parlare del granchio blu ci è venuta la curiosità di assaggiarlo. Così, avendo trovato al banco pesce del supermercato i granchi blu[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itPere sciroppate, marmellata di pere, ricotta e cioccolato fondente: con questo abbinamento di sapori il successo è garantito! Una crostata deliziosa,[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itI pomodori al riso sono un classico della cucina romana; si cuociono in forno e di solito si aggiungono nella teglia delle patate a pezzi. La particolarità[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itLe scaloppine sono un modo di preparare la carne che di solito piace anche a chi non ama molto questo alimento. Se poi sono servite con un saporito intingolo[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itGli straccetti di carne alla pizzaiola sono un secondo piatto semplice e veloce ma molto saporito e piacevole. Il segreto è far marinare la carne condita con[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itQuesta è una ricetta che ho trovato su internet, è dello chef Règis Garnaud, mi ha incuriosito e l’ho subito provata: ne sono rimasta molto soddisfatta,[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itLa trota salmonata è un pesce buono e delicato, magrissimo, molto economico e versatile perché si presta a tante ricette e tipi di cottura. Preparata in questo[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itAnche a voi piace il succo ACE, quello alla carota, arancia e limone? Io ne vado matta e ho voluto ricordarne il gusto arricchendo una semplice ciambella con[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIl salmone affumicato fa subito festa, ma invece di servirlo sulle tartine vi propongo un modo diverso di prepararlo come antipasto o come leggero secondo[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itSpinaci, besciamella e poco formaggio sono gli ingredienti principali di queste “cocottine” buone e facili da preparare. Possono essere un[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itPer chi ama il gusto delicato del pistacchio, questa crema è meglio della nutella e sicuramente è molto più genuina! Se si resiste dal mangiarla a cucchiaiate,[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itLe insalate di pasta d’estate sono sempre gradite e sono molto pratiche perché si possono preparare in anticipo e anche portare al mare o a un picnic. Ma[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itI pomodori ripieni di pollo e rucola sono un piatto fresco, leggero e poco calorico, molto adatto a combattere il caldo torrido di questo periodo. Non[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIspirati ai gelatini che erano in commercio fino a qualche anno fa, i Bounty sono dolcetti al cocco ricoperti di cioccolato e serviti freddi di freezer.[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itFagiolini, piselli, carote, patate, zucchine sono le verdure per questo buonissimo tortino racchiuso in un “guscio” di prosciutto cotto e[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it