Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Permesso... c'è qualcuno? Cioè, io non so bene come funziona da queste parti, cosa dice il bon ton del web... quella esperta era "lei". "Lei" era ... è la mia[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itQualche giorno fa sono inciampata in una vecchia filastrocca. Stava lì stampata su un quaderno delle elementari della figlia numero 1. E' la filastrocca del[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itNon m'ammalo... e no che non m'ammalo... L'ho ripetuto come un mantra, me lo sono rappato nella testa per giorni, quando la signora in fila alla Posta mi ha[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itSe vi state chiedendo cosa c'entri il pane alle nocciole con il coraggio mettetevi l'anima in pace, non c'entra nulla. Ma sapete che la logica non fa parte di[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itQuando si pensa ad una torta la maggior parte di noi immagina una torta al cioccolato. E' innegabile, quel profumo, quel sapore... sono sinonimo di golosità.[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itE finalmente la Vigilia di Natale è arrivata... In una giornata un po' grigia, un po' piovosa, con il desiderio di un Natale da film, pieno di neve e luce. Ma[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itUna tavola romantica, rigorosamente per due. Per una Vigilia di Natale da innamorati... di quelle che restano nel cuore nel tempo. Piccoli segnaposto pieni di[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itUn piccolo pensiero per chi viene a farci gli auguri dopo cena. Amo i tartufi di cioccolato in tutte le versioni ma questi, sperimentati quest'anno, sono[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itMetti una tavola semplice, di quelle un po' spartane, dove l'unica decorazione sono le venature del legno. Metti dei biscotti salati fatti in pochi minuti, un[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itNatale è anche piatti importanti, piatti che cuociono lentamente e profumano l'aria mentre gli ospiti arrivano, pregustando il pranzo quasi pronto. Ci sono i[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itE' un piatto della convivialità, semplice e confortante. Un piatto da aperitivo lungo che, chiacchiera dopo chiacchiera, sfocia nella cena. Basta ad un certo[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itUn sacchetto di farina di nocciole, acquisto compulsivo della scorsa estate nel reparto farine di un negozio bio di quelli bellini, con le cassette di legno[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itE' la versione analcolica del classico vin brulè, calda e dolce, scalda il cuore in quelle giornate gelide e grigie come quelle che ci sono in questi giorni[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itAdorabili, piccolissimi e facilissimi da fare... Uno tira l'altro e l'albero di Natale acquista un sapore coccoloso e tenero. Quello che ci serve è: lana[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itINGREDIENTI 2 chili di mele 300 grammi di zucchero una stecca di cannella Ho preparato la composta molte semplicemente tagliando a piccoli pezzi le mele. Le ho[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.it