Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
L’abbinamento carciofi e patate l‘ho sempre trovato perfetto. In questo caso sono fettine di patate alternate da spicchi di carciofi, il tutto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono delle sovra cosce di pollo condite con una salsa composta di miele millefiori, salsa di soia, lime, timo fresco e pepe rosa. Ingredienti: 400 g di sovra[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGli asparagi selvatici mi piacciono molto sia come condimento della pasta o come semplice contorno. Qui dopo averli leggermente lessati li ho insaporiti in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono dei rigatoni conditi con piselli, finocchietto selvatico e alla fine con pancetta cotta affumicata tagliata a dadini ed una spolverata di provolone.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itScarpasòt di Correggio (Scarpasòt et Curès) è una sorta di torta salata-frittata ben cotta, composta di bietole, solo la parte verde, uova, cipolla, aglio,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono dei tramezzini con insalata russa arricchita di pollo lesso condita con maionese allo yogurt ed il mio amato finocchietto selvatico. Un’idea per[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI blinis o olad'i sono dei piccoli panini tipici della cucina dell’est Europa. Sono formati di grano saraceno e farina di frumento, con un pizzico di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo preso spunto da una ricetta letta su La Cucina Italiana , per un ragù di macinato di maiale e finocchietto selvatico con cui ho condito delle Mafalde corte.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono dei calzoni di pasta lievitata ripieni di prosciutto cotto, scamorza affumicata e ricotta secca. Invece di friggerli, in questo caso panzerotti o pizza[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa mollica di San Giuseppe è un condimento tipico molisano, legato alla festa di San Giuseppe; è composta da fette di pane di grano duro raffermo ridotte in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo preso spunto da una ricetta letta su Sale&Pepe , per questi tramezzini farciti con una salsa di barbabietola cotta al vapore, formaggio spalmabile e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIl ragù di prosciutto crudo fa parte della tradizione gastronomica di Bologna e dintorni, ma è molto diffuso anche in Romagna. La ricetta l’ho tratta da[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIl broccolo romanesco oltre ad essere bello da vedere con la sua forma a piramide è buono e sano. Oggi lo propongo in un modo che mi piace molto ovvero[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono delle mezze maniche condite con radicchio di Chioggia leggermente scottato con la cipolla, speck croccante, una grattata di ricotta dura e una granella di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono delle bruschette di pane casareccio su cui ho messo la burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato in padella con aglio e peperoncino, infine ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it