Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Questa focaccia è un classico della cucina iblea di primavera: il connubio tra la ricotta, i cipollotti freschi e le fave verdi è tutto da provare. Sbucciare[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti per la chiffon cake : 195 g di farina 00, 200 g di zucchero a velo, 133 g di acqua, 140 g di olio di semi, 4 uova, 1 bustina di lievito, 1 bustina[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOggi vi voglio proporre una torta molto facile, sebbene sia anche scenografica, che tutti possono fare, anche i meno esperti. L'ho preparata per il compleanno[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itStagione degli agrumi: come conservarne tutti gli aromi in una marmellata profumatissima? Più volte vi ho parlato del mio amore smisurato per i fiori, a tal[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itHo preparato questa torta per una persona speciale: volevo esprimere oltre che la delicatezza del gusto, anche l'eleganza e la semplicità che un fiore come la[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itL'impanata o "mpanata" è una preparazione realizzata per celebrare ricorrenze importanti come il Natale o la Pasqua. Sicuramente l'origine di questo piatto è[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuesta crostata è nata per festeggiare l'arrivo della primavera: ho voluto mettere dentro i profumi del mio giardino; mi ritengo fortunata perchè abito in[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itNella provincia di Ragusa sono il dolce che, per tradizione, rappresenta la Pasqua: le cassate. Non hanno quasi nulla in comune con la più conosciuta cassata[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itInizia la stagione delle fragole, uno dei miei frutti preferiti, ragion per cui le metto dappertutto! I puristi del tiramisù cominceranno a storcere il naso,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuesto è un periodo in cui stiamo tenendo d'occhio ciò che mangiamo per smaltire un po' quello che abbiamo accumulato durante l'inverno; inoltre, considerando[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itVi capita di voler preparare un contorno diverso, magari sfizioso, che possa accompagnare al meglio i vostri bolliti o le grigliate di carne o pesce? Bastano[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itAmo le torte che uniscono la sofficità e la cremosità all'acidità della frutta e alla dolcezza della meringa, proprio come questa! Preparate un pan di spagna[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itAvete presente quando siete innamorate di un profumo tanto da desiderare di mangiarlo? E' quello che mi succede quando passo accanto alla mia bordura di[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSettimana di Carnevale, tanti dolci tradizionali sulle nostre tavole; dato che i bambini adorano i biscotti di pasta frolla, perchè non farli a tema,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPer chi ama la frutta secca, una crostata davvero stuzzicante ed amabile, adatta per accompagnare un the o un vino dolce da dessert. Ingredienti per la frolla[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it