Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Non amo il Natale e questo ormai è assodato, non faccio l’albero, non allestisco il presepe, non metto lucine e neanche improbabili babbi natale[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itUltimo appuntamento con il flah mob dedicato ai dolci tradizionali senesi, seguito al blogtour a Siena a cura della sezione food&tourism della Cna di Siena[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itNel giorno che celebra il panpepato nel Calendario del Cibo Italiano non potevo non dare il mio contributo. Di recente sono stata a Siena ospite della[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itLa farina di mais è casa, è inverno, è ricordo, è infanzia, è Formenton 8 file garfagnino ma, soprattutto. è calore di quello che scalda il cuore al solo[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itSono le tortine preferite da Babbo Natale, in ogni famiglia inglese che si rispetti ce ne sono un paio da lasciare al barbuto ospite insieme a un goccio di[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itRicomincio da qui. In ritardissimo su tutto, come sempre. Ho passato tutta l’estate, da Pasqua per la verità, a fare la cheffa nella cucina[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itHai più pensato a quel progetto di esportare la piadina romagnola ? Così cantava Samuele Bersani. Non se sia stato lui ma, la piadina oggi non è più soltanto[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIl mio primo vero contatto con la cucina è stato seguire corsi sul cioccolato, volevo imparare e contemporaneamente divertirmi e cosa meglio del cioccolato[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itQuesto mese il Club del 27 parla di prova costume, forse intende quello di Carnevale perchè nonostante il mese di maggio sia alla fine il clima non sembra[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itPurple cauliflower hummus Se c'è una cosa alla quale resistere è una vera tortura sono le salse. Il suono onomatopeico in inglese mi piace quasi di più, dip,[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itEccoci di nuovo al Club del 27 , mi domando solo come possa non aver scritto nulla nel mezzo. Beh forse una scusa plausibile ce l'ho: da Pasqua ho iniziato[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itI compleanni sono giorni sempre un pò speciali, se il Natale o la Pasqua sono di tutti, gli anniversari devi condividerli, il compleanno è solo tuo, il tuo[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itVoglio trovare alle uova il giusto posto nel menù di casa , non è possibile che vengano sempre bistrattate. Non riesco mai, se non in rare occasioni, a[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itOrmai sono una pessima blogger, ho una to do list lunga, lunghissima, anzi infinita e non solo per le ricette da fare e postare ma anche per rifare il look al[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itNon friggo spesso, non so perché ma, nonostante la cura e l’impegno (leggi litri di olio), non mi viene mai il fritto che vorrei. Mia mamma, da sempre,[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.it