Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
L'american sponge cake è il classico 'pan di spagna' all'americana. Soffice e leggero ideale a colazione o se arricchito con creme, glasse o frutta un dessert[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itUna ricetta facile, facile perfetta per concludere in maniera cioccolatosa ua cena tex-mex. La torta agli oreo in realtà non ha una ricetta originale pubblica[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itEcco tuta per voi la ricetta di questa pie senza cottura. E' un dolce dal gusto deciso ma semplice e veloce da preparare. Se amate le arachidi dovete provarlo[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itDelhi : Welcome to the ”jungle”!!! Il rumore dei clacson, gli odori, le strade senza asfalto, le montagne di immondizia per strada rendono Delhi[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itPrima di partire Passaporto e visto : passaporto necessario, con validità residua di almeno sei mesi al momento dell’arrivo. E’ necessario anche il[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itQuesto meraviglioso piatto è una delle ricette più famose della cucina cinese (per la precisione dello Sichuan) nel mondo. La preparazione è molto facile,[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itNella cucina cinese un baozi è un tipo di panino ripieno cotto al vapore. Può essere ripieno di carne e/o verdure tritate. Nella cultura cinese, è mangiato sia[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itQuesto piatto è una ricetta tipica dello Sichuan che non ha bisogno di molte presentazioni perchè è semplicemente delizioso!!! Ingredienti per 2 persone: - 500[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itCosa c'è di meglio di un bel piatto di spaghetti saltati in padella??? Io vi propongo la versione con il maiale, ma naturalmente il piatto può essere[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itLa versione originale di questa ricetta tipica di Xian è a base di montone (e vi assicuro che è uno dei piatti più buoni che ho assaggiato in Cina), ma per[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itPrima di partire Passaporto e visto : i viaggiatori di nazionalità italiana, così come quelli della maggior parte dei paesi, devono essere muniti di visto[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itLa skordalia è un'altra salsa tipica della cucina greca a base di patate e aglio, usata come contorno o come salsa di condimento per farcire le varie pite.[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itLa preparazione di questo dolce tipico greco è un po' elaborata (più che altro per i tempi di preparazione) ma posso assicurare che il risultato è davvero[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itI cupcake sono dolci molto simili a dei muffin la cui particolarità sono le infinite decorazioni che vi si possono applicare. Il cupcake più classico è alla[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itOggi inizio a postare qualche ricetta tex-mex; questo classico è una delle prime da me sperimentate. Il ripieno di manzo e fagioli può essere servito sia con[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.it