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Questo autunno, come tutti gli anni, sono andata a "Il Bontà" di Cremona con marito e due amici. Si tratta di una fiera enogastronomica molto interessante[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itBuongiorno a tutti e ben ritrovati... Come avete trascorso queste feste natalizie? Spero bene anche se ho sentito di quante persone sono state costrette a[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itNon so resistere a lungo senza i gusti decisi dei piatti preparati con le spezie ed i profumi meravigliosi che rilasciano per la casa... Sarà per il periodo[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itSto sognando... mi sono rimpossessata della mia vita. Al lavoro, questa primavera, ho avuto un cambio di mansioni e di sede che inizialmente ho preso come una[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.it Dato che sono stata "sgridata" perchè quest'anno ho pubblicato poco per il Natale, sto rimediando. Ieri sera ho fatto un post sulla tavola delle feste[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itQuest'anno Natale e Santo Stefano si faranno a casa mia con i miei genitori e dato che abitano distanti si fermeranno anche a dormire. Avevo inizialmente[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itBuongiorno amici, eccomi di ritorno dalla mia solita vacanza settembrina in Toscana. Una settimana d'incanto in quella che per me è una zona nuova: la Val[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itI friarielli, detti anche puparuoli friarielli, s ono peperoni verdi nani e dolci, per niente piccanti, tipici della cucina campana. In alcune zone dell'Italia[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itMa da quanto tempo non pubblico più una ricetta del pane? Eh si, da parecchi mesi... Ma questo non significa che io non lo stia più facendo, anzi! Oramai è un[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itHo provato in tutti i modi a conservare il basilico per l'inverno senza mai un buon risultato. Al momento che mi serviva andavo a prelevarlo dal congelatore e[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itArte, gioia, cioccolato artigianale (fondente, gianduia, al latte, in tazza, da spalmare...), questi sono gli ingredienti principali del tour dei maestri[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itE' usanza dire quando una merce viene venduta con estrema facilità, che "va via come il pane"... Ecco, a casa mia accade proprio questo! No no, non vendo[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.it60 anni sono un traguardo importante ma se sono portati come li porta il mio amico Sergio... ben vengano! Vanno quindi festeggiati con tutti gli onori.[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itErano circa due anni che mi girava in cucina un foglietto con segnata la ricetta originale di questo piatto invernale toscano, continuavo a dirmi: "sabato[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itEsiste già questo piatto? Non lo so perchè ancora non ho fatto ricerche in internet e quindi non posso essere stata influenzata ma certo è che l'idea di[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.it