Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Le triglie di scoglio in prigione si preparano facilmente, nonostante il nome intrigante del piatto. La parte più difficile consiste nella pulitura delle[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itLa polpa di granchio con la pasta, nel nostro caso con le linguine, è proprio azzeccata. la polpa di granchio non è granché se consumata da sola. E' necessario[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itQuesti "pasticcini" di ostriche, contrariamente a quanto suggerisce il nome della ricetta, sono un delizioso antipasto salato. I pasticcini di ostriche sono[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itLe acciughe al verde, antica ricetta piemontese a base di pesce , sono un ottimo aperitivo. Un buon vino bianco fa esprimere alle acciughe al verde le[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itIl risotto con porri e speck al vino bianco è un primo piatto gustoso e leggero. Per prepararlo occorre meno di mezz'ora ma il risultato conquisterà[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itI biscotti con mandorle e canditi sono dei dolci facili da realizzare, si preparano in 30 minuti e cuociono in 18 minuti. Le calorie per biscotto sono circa[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itLa ricetta delle fettuccine ai funghi porcini e pomodori secchi è una pietanza antica e genuina. Le proporzioni nella preparazione di questo piatto vanno[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itLe lasagne alla romana sono un tipico piatto romanesco . Sono caratterizzate dall'abbondante besciamella e dal pecorino che conferiscono un sapore unico. Le[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itLe patate e il salmone costituiscono una combinazione di gusto molto buona. Il piatto, tipicamente invernale, è ricco di carboidrati e proteine. Un buon vino[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itIngredienti per 4 persone 450 g di farina 150 g di prosciutto cotto 100 g di macinato di vitello 100 g di macinato di manzo 100 g di macinato di maiale 300 g[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itIngredienti (per 4 persone) riso di qualità che non scuoce (pilaf) gr 300 gamberetti freschi gr 300 panna liquida gr 150 burro circa 90 gr cipolla mondata gr[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itLa pasta con le sarde fa parte del patrimonio gastronomico popolare della città di Palermo. In Sicilia è possibile degustare un'ottima pasta con le sarde.[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itIngredienti (per 4 persone) l Kg di frutti di mare (molluschi bivalvi di vario genere) 400 grammi di pomodori da sugo 4 cucchiai d'olio d'oliva 3 spicchi[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itIl risotto al grongo somiglia per molti versi al risotto all'anguilla. Il grongo è un pesce che viene pescato nell'atlantico, di solito, ma anche in[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itQueste gustose crocchette di pesce sono un contorno goloso. Si preparano facilmente e attraggono molto l'attenzione dei bambini. La frittura con olio di semi[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.it