zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya | amrenas onde comprar | ricette arrosto bi | quiche lorraine carne macinata
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

cucinaconbio.blogspot.it

Vedi tutti i siti
http://cucinaconbio.blogspot.it


Ricette:

ZUPPA DI CEREALI E LEGUMI

Una zuppa calda, con il tempo che non accenna a migliorare, è la consolazione dello spirito e dello stomaco...a dir la verità ho fatto soltanto un mix di tanti[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
CREMA  DI LIMONE

INGREDIENTI : per 2 litri di crema 1/2 litro di alcool a 95° 4 limoni verdi non trattati 1 litro di latte a lunga conservazione 1/2 litro di panna da bar[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
FUSILLI  CON MELANZANE

INGREDIENTI per 4 persone: 400 grammi di fusilli 1 melanzana scura media grandezza 1/2 cipolla olio di arachide per friggere 1 cucchiaino di olio evo 2[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
SEITAN  CON SPEZIE

INGREDIENTI: 4 fette di seitan (tagliati a metà sono 8 fette) 1/2 cipolla olio evo 1 bicchiere di latte di soia 1/2 cucchiaino di curcuma 1 punta di cucchiaino[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
LIQUORE CON BACCHE DI MIRTO

INGREDIENTI: 600 grammi di bacche di mirto 600 grammi di alcool a 90° si lasciano per 40 giorni al buio dopo i 40 giorni si tolgono le bacche dall'alcool[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
FETTUCCINE ALL'UOVO CON FUNGHI MISTI

Oggi è domenica e con la famiglia riunita viene proprio voglia di cucinare qualcosa di gratificante....perchè non un bel piatto di fettuccine fatte a mano?[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
RISO E CEREALI CON SEITAN E ZUCCHINE

Un'alternativa al semplice riso, ho trovato questo mix di riso , farro e orzo da cuocere in 20 minuti niente male per chi vuole un piatto diverso e[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
PIZZA INTEGRALE ALLE VERDURE

Ieri sera, mentre i miei figli mi ripetevano biologia ho tentato di fare la pizza. Questa volta ho usato solo farina integrale, e devo dire che, il risultato è[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCA

In ritardo ma ci sono riuscita.... finalmente sono riuscita a mangiare da questa estate le mie adoratissime frittelle. Hanno sempre fatto parte della mia[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
MATTONELLA DI COUSCOUS ALLE VERDURE E TOFU

Questo piatto è abbastanza veloce da preparare proprio per la rapidità di cottura della semola , quando siamo di corsa possiamo cucinarlo all'ultimo momento[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
PENNE AL PESTO DI RUCOLA E PINOLI

Un piatto realizzato per la prima volta sostituendo il pesto di basilico con pesto di rucola. Il sapore è alternativo piacevole e delicato al palato tutto da[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
POLPETTE DI FAGIOLI CON OLIVE E CIPOLLINE

Un secondo sfizioso che fa felici grandi e piccoli le polpette...ma questa volta al posto della carne ho messo i fagioli, volendo anche i ceci sono ottimi. Ho[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
RAVIOLI ALLA ZUCCA

Finalmente ho tagliato la zucca del mio orto ed ho messo da parte i semi per poterla ripiantare per il periodo estivo.... Oggi ho fatto i ravioli fatti in casa[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
TORTA RUSTICA CON VERDURE

Ogni tanto la pasta sfoglia diventa un salvacena.... svuoto il frigo dai contorni che possono avanzare e li riutilizzo per cercare di non buttare nulla...un[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it
TORTA RUSTICA CON COUSCOUS E FUNGHI PORCINI

Un' altra torta rustica saporitissima che è piaciuta molto ....una sorpresa che solo la pasta sfoglia può fare..... INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it

Copyright 2018 ® - Contatti