Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
La pissaladierre è una pizza rustica tipica della cucina provenzale, in particolare di Nizza. Deve il suo nome al "pissalat", un condimento ricavato da un[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itTorniamo alla semplicità con questa torta tradizionale della cittadina francese di Nantes. A base di farina di mandorle e di pochi altri ingredienti, è[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itLo spunto arriva da un grande pasticcere, la realizzazione è stata semplificata per venire incontro alle nostre esigenze di appassionati di cucina che da soli[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itQuesta torta, pare di origini lariane, è particolare per la sua lavorazione. Originariamente veniva fatta con il burro ma la ricetta che presento si ispira a[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itIngredienti per uno stampo da 24/26 cm per la pasta brisée: 300 g di farina 150 g di burro freddo (50% della farina) 75 g circa di acqua fredda (circa ¼[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itEro in vena di esperimenti di pasticceria salata e mi sono ispirata alle crostate di frutta fresca. Ingredienti per uno stampo da 24 cm per la pasta brisée[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itChe cioccolato e lamponi fossero un buon connubio era noto ma che questi brownies fossero così buoni e riscuotessero tanto successo tra gli amici di mio figlio[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itRieccomi con questa ricetta molto estiva che potete servire anche monoporzione. Potete preparare il flan anche il giorno prima e farlo intiepidire in forno[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itOrmai si sa che il pesce azzurro fa bene alla salute ma molti non gradiscono quel sapore un pò troppo marcato e invadente. Io sono tra questi anche se,[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itQualcuno sicuramente si chiederà cosa significhi "alla ligure", è presto detto: il castagnaccio ligure differisce un pò da quello toscano perchè è più morbido,[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itPrima della fine dell'estate volevo regalarmi un ultimo dolce alle pesche. Ho scelto una ricetta che mi ispirava a cui ho aggiunto qualche tocco personale. E'[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itDi sapore dolce e delicato il porro di Cervere è coltivato con metodi tradizionali che si tramandano di generazione in generazione e che difficilmente si[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itVolevo provare da diverso tempo le chiacchiere salate e la lezione che avevo in programma sui fritti di Carnevale mi ha dato un'ottima occasione. Abbinate con[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itSi tratta di un piatto costituito da più preparazioni di cui i commensali si serviranno a piacere. I fagioli, neri o rossi, possono essere aggiunti al chili[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itA scuola con tante amiche per preparare i regali di Natale con un occhio alla tradizione e uno all'innovazione: Pandolce di Genova, Ricciarelli di Siena,[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.it