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Ho letto da qualche parte questa definizione del Supplì “semplicemente una polpetta di riso condito con sugo rosso di pomodoro senza piselli. Nel mezzo[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itL’idea di poter fare qualcosa di creativo, di poter far nascere un qualcosa di speciale anche da ingredienti semplici e che abbiamo già in casa. Fare la[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itBasta poco per cambiare una giornata, piccoli gesti, la cura e l’attenzione per qualcosa, possono dare una svolta importante. La genesi del mio lievito[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itAlla base di questa ricetta c’è un classico risotto alla zucca arricchito con ingredienti sapidi e croccanti che danno dimostrazione della versatilità[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itI Panzerotti al Forno sono preparati con l’impasto base della pizza e, nella versione mignon proposta, sono un’idea sfiziosa per un antipasto o un[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itD i mousse al cioccolato esistono moltissime versioni: con le uova o senza, con gli albumi o senza, con la panna o senza, con la gelatina o senza, ed esiste[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itL a ricetta dei Tagliolini al Ragù Bianco di Vitello e Asparagi è molto semplice, si prepara in poco tempo ed è una pietanza molto gustosa e raffinata. Per il[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itBrasare significa cuocere in un recipiente chiuso “ermeticamente” con una modesta quantità di liquido. Gli alimenti cuociono lentamente grazie al[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLa ricetta della Crostata Ricotta e Visciole è realizzata con una frolla senza burro, più leggera e delicata di quella tradizionale, mantiene le stesse[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLe polpette vegetariane sono una soluzione sana e golosa per far amare anche ai più reticenti verdure e legumi. Una ricetta vera e propria non c’è, si va[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itHo assaggiato questo magnifico dolce alla cena di capodanno, al primo cucchiaio è stato subito amore. Ho deciso di provare a rifarlo perché la Bavarese al[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itQuando il pesce è fresco e sa di mare non serve ricorrere a cotture complesse. L' Orata in Crosta di Sale Aromatico è una ricetta semplice, capace di esaltare[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itSono due le ricette di oggi: Spaghettoni Ragù di Spigola, Crema di Zucchine e Briciole di Tarallo; Spaghettoni con Salsa di Crostacei allo Zenzero e Pomodorini[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLa ricetta degli Spaghettoni con Salsa di Crostacei allo Zenzero e Pomodorini Gialli è basata su una bisque ottenuta dai carapaci e le teste di crostacei. Una[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itI Crostini di Polenta con Crema di Burrata, Polpo Arrostito e Mazzancolle sono un antipasto sfizioso che riscuote sempre un grande successo. Per realizzare[...]
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