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Era da un pò di giorni che l'argomento veniva preso, messo da parte e poi ancora ripreso ... Niente di serio eh!! O meglio, niente di serio per coloro a cui[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itHo sempre avuto un pò di sano timore a tentare di replicare le creazioni dei grandi chef. Poi però ho visto tante blogger cimentarsi nell'impresa e invitata da[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itEcco un'interessante iniziativa che si terrà nella mia bella Campania dal 13 al 15 Ottobre organizzata dalla Società By Tourist . Di che si tratta? Vi riporto[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itPer la serie "Novembre esci da questo luglio!!" Anche in tavola, nelle giornate piovose e fredde di questo luglio (che a scriverlo sembra una bestemmia), vien[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itOggi nessuna ricetta. Vi racconto di una nuova realtà che sta per essere inaugurata a Napoli, complice il casting per un nuovo programma firmato Endemol che[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itAvete presente i ristoranti irpini? Quelli dove si mangia bene però ... Ecco se li avete ben presenti saprete cosa significa la parola "antipasti" ... Se non[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itVolevo portare un pò di sole in questa giornata uggiosissima, che più di così non si può!!! Siccome il rito vudù per scacciare i nuvoloni temporaleschi non ha[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itFare la pasta fresca in casa è un rito che mi ricorda i pomeriggi o le sere passate a vedere mia madre che formava la corona di farina sulla spianatoia e che[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itMa da voi com è il tempo? Qui continua a far freddo, anche se ogni tanto il sole si affaccia tra le nuvole per fare un salutino ... Speriamo si decida ad[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itUna pasta, la tagliatella, che adoro fra i tagli lunghi ... Una pasta che si presta a qualsiasi tipo di sugo sia che parliamo di pesce, di carne, di verdure o[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itLa calamarata è un taglio di pasta a forma di grossi anelli. La tradizione vuole che venga servita con un sugo di anelli di calamaro ... Personalmente c'ho[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itRicettina veloce veloce, semplice semplice e buona buona .... Sto parlando della carne alla pizzaiola, un secondo che trae le sue origini dalla cucina[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itLa semplicità degli ingredienti o di una preparazione non precludono per forza l'avvenire di un'esperienza altamente suggestiva per i nostri palati. Releghiamo[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itE' la primissima volta che provo a fare del pane!!! Si lo so, c'ho 27 anni, che aspettavo? Resta il fatto che ne sono rimasta soddisfatta, sono partita con la[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itPer il compleanno della mia zietta abbiamo deciso di prepararle un bel dolce. Volevamo preparare quello che nel napoletano è conosciuto con il nome di[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.it