Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
"A volte ritornano", un'espressione ormai diventata da tempo di uso comune. Questa volta a ritornare sono io, dopo un'assenza di più di un anno, in un panorama[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itVerza e fantasia...tante ricette per un ortaggio sano e saporito, che si accompagna a molti ingredienti, sia come primo piatto che come contorno, ma anche come[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUn fiore gentile, un affascinante nome di donna, una torta deliziosa Torta margherita https://www.buonissimo.it Ingredienti Farina 00 150 g Fecola di patate[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itAdatti all'autunno e ai suoi colori questi strudellini con mele e uvetta, arricchiri con cannella e 2 cucchiai di liquore. Dopo un'oretta di marinatura,[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itEcco una variante della classica torta che vede la sostituzione del cucchiaio alla bilancia per una preparazione veloce ma non meno accurata. Una volta[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa parola ravioli basta da sola a far venire l'acquolina in bocca, qualunque sia il seguito. Protagonisti di primi grandiosi, i ravioli sono irresistibilianche[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it...con frolla e crema senza uova ...con frolla senza uova e marmellata Anche se la pasticceria classica ha sempre il suo fascino e pregio, spesso è opportuno[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it"Bella Italia che serri la palma e nel mezzo ti fai la Chiana" E' bello cominciare il post con una citazione poetica...e in fondo anche l'aglio e della[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIngredienti 400 g Riso 1 Scalogno o una piccola cipolla Brodo leggero di carne o vegetale Una dozzina o più di fiori di zucca 4/5 cucchiai di o lio[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQui da noi le zucche fanno gli zucchini e così li chiamano tutti. Un ortaggio tra i più apprezzati in estate, fresco, diuretico e leggero tanto che qualcuno[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUn primo piatto estivo, ma che è gradito in tutte le stagioni. Un formato di pasta appositamente creato per essere accostato agli anelli di calamaro ( è buono[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUn piatto da cena in famiglia. "Opera e ballo" veniva definita un tempo una preparazione che serviva ad ottenete prima e seconda portata, consentendo risparmio[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUn primo piatto decisamente robusto adatto ai primi freddi e molto goloso per gli amanti delle seducenti salsicce, reginette degli insaccti che più ci inducono[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itRagù all'antica Fare un trito, a mano, di cipolla (prevalente), sedano e carota. In una casseruola soffriggere il trito in olio e burro e aggiungere i fegatini[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itSottili o grossette, lunghe o corte, affusolate o panciutelle...si potrebbe continuare con aggettivi e contrapposizioni per quante sono le umbrichelle nel[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it