Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ciao a tutti! Finalmente dopo tante elucubrazioni ho partorito la decisione di aprire sul serio un blog in cui pubblicare le ricette che pasticcio, in modo da[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itDovete sapere che lavoro (oh, state tranquilli quindi che non vi cerco soldi) su turni e, dunque, mangio spesso fuori casa. Da qui la necessità di preparare da[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itLa premessa è d’obbligo: solitamente la mia cucina è tendente all’ipocalorico, perché ci tengo a fare dei pasti leggeri e salutari. Stavolta, però,[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itIeri a pranzo ho mangiato miglio e lenticchie (ottimo sia dal punto di vista gustativo che nutritivo), ma non ho saputo regolarmi con le porzioni dal momento[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itIeri mattina, mentre passeggiavo tra i banchi del mercato, la mia attenzione è stata catturata da dei bellissimi mirtilli neri e subito nella mia mente si è[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itMi piacciono molto le torte rustiche, quelle con pasta sfoglia e verduraggio vario. Però essendo un tipo che si stanca facilmente, ogni tanto mi invento[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itLe carote sono un tipo di ortaggi che adoro e l'altra sera ho deciso di farle in un modo un po' diverso, in accompagnamento a quelle splendide girelle di pasta[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itEcco la prima ricetta che pubblico in cui vi è il tofu , lo sconosciuto ai più! Spesso viene definito "il formaggio dei vegan", visti aspetto e consistenza. Io[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itCome vi ho già detto nel post sulla ricetta delle polpette di zucchine e lupini , spesso ho bisogno di preparare piatti veloci e che si mantengano bene anche[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itDa quando sono in Piemonte ho conosciuto una pietanza che per 26 anni da campana mi era completamente sconosciuta: la farinata di ceci. E' molto buona, ma[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itLa besciamella è un "must" nelle ricette gratinate o nelle paste al forno di ogni tipo. Ovviamente si può gustare anche nella versione vegan e non ha nulla da[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itDa brava napoletana potevo mai esimermi dall'inserire nel mio blog la regina delle pietanze, ovvero la pizza ? Assolutamente no! Per cui senza troppi fronzoli,[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itLo sapevate che la pizza di scarole è un piatto vegan? Eh già! Tutte le volte che le persone mi ripetono "ma allora cosa mangi??" mi vengono in mente tutti i[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itDa piccola odiavo i piatti che contenessero il sugo di pomodoro. Per me era come la criptonite per Superman! Ora, invece, è amore a tutti gli effetti e mi ci[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itCon questo caldo le insalate di pasta o di cereali sono il meglio che possa esserci, perché sono fresche e non si soffoca in un bagno di calore mangiando! A me[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.it