crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Ramen

Il ramen è probabilmente la pietanza giapponese più famosa dopo il sushi. Si tratta di una zuppa di "noodles" molto ricca la cui preparazione richiede un paio[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
La pizza col metodo bistecchiera + forno

Continuando a sperimentare con la pizza abbiamo testato il metodo di cottura combinato bistecchiera di ghisa + grill del forno. In questo modo è possibile[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Panellets del giorno dei Santi

I Panellets sono dolci della tradizione catalana che si preparano a Ognissanti. I bambini li preparano a scuola con le loro mani e li portano a casa e[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Burger buns

I "burger buns" sono un tipo particolare di panino dolce usato nella gastronomia statunitense per preparare i tipici panini con l'hamburger. Con la stessa[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
La pizza rivisitata

Paradossalmente, per preparare in casa una pizza come quella che mangiamo in pizzeria non si può seguire alla lettera il disciplinare della pizza . Infatti i[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Rombo al forno con patate

Il rombo è un pesce molto diffuso nel mediterraneo, ha carni molto gustose ed è adatto a diversi tipi di cotture. Il periodo migliore per comprare il rombo[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Crema di pistacchi

Ingredienti 120 g di pistacchi NON salati e sgusciati 80 g di cioccolato bianco 40 g di burro 70 g di latte 30 g di zucchero a velo Sbollentate i pistacchi per[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Il Panettone di Natale

Ecco il dolce che da sempre rappresenta il Natale in Italia e nel mondo: il panettone! Originario di Milano, viene oggi riprodotto in diversi paesi in[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Baccalá alla portoghese

Si racconta che in Portogallo esistano 365 modi per cucinare il baccalá: una ricetta al giorno per un anno intero! I portoghesi sono molto orgogliosi della[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Pane nero con 60% di segale

Questa ricetta viene dal libro di Jeffrey Hamelman " Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes ", uno dei piú grandi "divulgatori" dell'arte bianca. Il[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Arroz a la banda (versione personalissima)

La città di Valencia è un luogo magico dove gastronomia e cultura si fondono in un contesto assolutamente unico. La paella valenciana , il piatto più famoso di[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Torta di mele

La torta di mele è un dolce semplice e veloce da realizzare. Sebbene molti lo considerano un dolce da colazione o merenda, risulta attimo anche come dolce di[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Prologo

Ho deciso di iniziare a scrivere un blog per poter conservare (e condividere) i risultati di esperimenti fatti nel laboratorio dove più mi piace sperimentare:[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
La Pizza

Indubbiamente la cosa che più manca ad un Napoletano emigrante è la pizza e più di tutte la regina delle pizze, la pizza Margherita. Trovare una buona pizza[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es
Caffè shakerato

Questa non è certo la ricetta di un piatto da grandi chef... ma saperselo preparare non è banale quando si vive fuori dall'Italia in un paese dove non sanno[...]

Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.es

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy