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Mia nonna, classe 1917, mi raccontava sempre che sua madre faceva il pane in casa e che non usava mai il lievito. Lei prendeva un pezzo di impasto lievitato e[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itHo provato e riprovato a fare i bigné ed ho sempre ottenuto pagnotte piene di mollica, bruciate fuori e crude dentro. Raramente sono riuscita a "rimediare"[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itFinalmente una pizza come la volevo io! Da tempo leggo che la Farina "Molino Caputo" è una delle migliori per la realizzazione della pizza. Ho provato tempo[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itOggi ho provato, per la prima volta, la farina "Nutrifree per Pizza". Generalmente per la pizza uso quella per il pane e mi sono sepre trovata bene, però in[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itUltimamente mi ero rassegnata a preparare un ciambellone come si deve: sempre troppo "storto", bruciato fuori e crudo dentro e, immancabilmente, afflosciato[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itIngredienti: 500 gr di carne macinata 1 uovo Sale Scorza grattugiata di 1 limone Per la panatura 2-3 uova Pangrattato senza glutine Farina senza glutine[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itOrmai il web è pieno di siti, blog e forum che si occupano di cake design, per non parlare dei programmi televisivi. Io non sono una cake designer ma una che[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itCon questo tipo di impasto si possono realizzare diverse ricette, dolci o salate. Qui di seguito riporto la ricetta dell'impasto (che non varia molto tra dolce[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itBuonissime, croccanti fuori e soffici dentro! Proprio come quelle glutinose che ci propinano sotto occhi e naso nei supermercati belle calde e fragranti![...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itPanini secchi e stoppacciosi che si frantumano tra le mani mentre mangiate? Panini duri come sassi che potrebbero essere usati come armi improprie? Niente di[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itCosa non si fa per i figli! Leonardo: "Mamma, ma quel pane scuro con i puntini che mangi tu di cosa è fatto"? Io: "E' pane integrale; è fatto con una farina[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itChi non le conosce? Frappe, chiacchiere, sfrappole... Tantissimi nomi ma un solo dolce, tipico del periodo di Carnevale. E' una delle prime ricette[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itE' un pezzo che provo a fare il pane al gusto pizza ma mi è sempre venuto della consistenza del cemento armato... Stavolta, invece, è stato un successone!!! Il[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itIl Pandoro... Lo compro o non lo compro? Sarà buono o saprà di cartone? Lo compro in farmacia e lo pago una fortuna (ma almeno uso i buoni) o lo compro al[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itI ngredienti 4 uova 90 gr di zucchero 140 gr di farina consentita (Io ho usato la Farmo Low Protein. Ritengo vada bene anche BiAglut. Quando avrò[...]
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