rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Risotto agli asparagi selvatici

Ho imparato da bambina a raccogliere gli asparagi selvatici che crescono alla base degli alberi di ulivo. Tutte le volte che mamma ci portava in campagna, in[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Fantasia di verdure mediamente orientale

Le verdure ed i ceci sono mediterranei, il curry Pav Bahji Masala viene dalle lontane Indie (si trova nelle drogherie specializzate) mentre il wok per cucinare[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
10 piatti pronti in 10 minuti... o quasi!

Poco tempo per cucinare, ancor meno per mangiare e poi di nuovo al lavoro! Problema diffusissimo che a volte si risolve con un salto in rosticceria, con una[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Monzette alla sassarese

È iniziata la stagione delle lumache, uno dei piatti più amati dai sassaresi. Fra i vari tipi di lumache le più apprezzate sono sicuramente le monzette[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Peperoni ripieni

È una ricetta un po' laboriosa e lunga, più che altro per i tempi di attesa, ma il risultato è veramente notevole! Di origine napoletana, questo saporitissimo[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Polenta pasticciata

Un'altro grande classico dei pranzi del Sabato. La polenta pasticciata, che altro non è che una calda e gustosissima lasagna, arricchita da un meraviglioso[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Ragù alla salsiccia

Continua la collaborazione con la Società Agricola Amedeo Cherchi , produttrice di un'ottimo extravergine fruttato, che mi chiede la ricetta di un piatto[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Coratella con patate

Quando in Sardegna si parla di coratella di agnello o porcetto ci si riferisce sempre ad animali sicuramente da latte e molto piccoli, le interiora sono di[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Formagelle

In una terra di pastori anche i dolci sono a base di formaggio. Le formagelle, in dialetto casadinas, pardulas o cagjaddine a seconda della zona, sono il dolce[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Favette con il latte

Delizia di primavera, le favette per esser buone devono essere veramente piccole, tenere e di un bel colore verde brillante... dura pochissimo la stagione[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Zuppa di legumi al profumo di Sardegna

L'Azienda agricola Amedeo Cherchi mi ha chiesto di preparare una ricetta a base di legumi con il suo ottimo olio fruttato. Un olio che profuma di Sardegna ben[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
La zuppa del Maestrale

Con il maestrale a 40 nodi il freddo è pungente! Non resta che consolarsi con una bella zuppa comfort food, ma siccome con il freddo non ho voglia di uscire,[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Spaghetti al chiaro di luna

Le mie grandi passioni, dopo la mia famiglia, sono la cucina e la barca, quindi, cucinare in barca per la mia famiglia... Questa ricetta, fatta con ciò che[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Fagottini di pollo alle erbe mediterranee

Mirto, rosmarino, alloro, salvia... le erbe aromatiche mediterranee danno un profumo particolare anche ai piatti più semplici come questi fagottini di pollo.[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it
Torta di mele

Ha creato questa ricetta, e poi mi ha insegnato a prepararla, una persona alla quale sono molto, molto legata. È un legame dolce, fatto di cose semplici ma in[...]

Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy