Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Quest'estate mi sto divertendo a fare gelati in casa e mentre preparavo questi pensavo che quando avevo i figli piccoli non li ho mai fatti,forse dipende dal[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itIngredienti: 250 gr. di farina 00 250 gr. zucchero 3 uova 3 mele(io ne ho usate 4) 150 gr di yogurt la scorza grattugiata di un limone 1 bustina lievito per[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itEbbene si ...care amiche finalmente per me è arrivato il giorno di conoscere il mio mito... Ho telefonato a mia figlia e le ho chiesto"indovina dove sono?" e[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itEstremamente semplice ed estremamente saporita,un'amatriciana in bianco ,un "piatto povero"che i romani conoscono e mangiano da sempre con gusto. Il guanciale[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itConosciuto anche come lacerto o maccarello è uno dei pesci azzurri piu' apprezzati della dieta mediterranea. Ricco di grassi omega-3 è consigliato per chi è[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itCon questo caldo non si sa piu' che inventarsi per stare il meno possibile ai fornelli e quindi Via alle insalate e piatti freddi...che ne dite di due uova[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itLa tecnica del decopatch è l'ultima novita' in materia di decoupage che si sta affermando con crescente successo in quanto tecnica semplice e veloce,ideale per[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itOccorrono : 400 gr. di farina 150 gr. di burro 1 uovo sale 1 bustina di lievito secco Procedimento: Sulla spianatoia setacciare la farina con il sale,fare la[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itUffa...che caldo!!! Si sente dire solo questo da un po' di giorni...e quindi sperimentiamo ricette fresche e che ci tengano ai fornelli il meno possibile...il[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itHo cominciato a fare questo gelato cosi'...per provare se fosse veramente come quello che si compra...e mi ritrovo a farlo due volte alla settimana perchè in[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itQuesto dolce posso dire che è quasi frutto della mia fantasia perchè la base è quella classica dello zuccotto ma poi ognuno si diverte a farcirlo seguendo[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itCome raccontava il grande Nino Manfredi si dice che la ricetta fosse stata inventata da una cortigiana romana che ,avendo ben altro da fare la mattina ,quando[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itIl découpage è una tecnica decorativa, il cui nome deriva dal francese découper, ovvero ritagliare. La tecnica del découpage è quella di ritagliare[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itAdoro le torte alla frutta ma questa volta anzichè prepararla con la solita base di pasta frolla ho voluto provare questa...ottima!! Occorre una tortiera con[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itUn secondo di carne sfizioso e veloce: preparare un polpettone di carne macinata con: 1/2 Kg.di carne mista tritata(io faccio tritare dal macellaio un pezzo di[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.it