Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Non avevo mai provato il gorgonzola,forse x il suo colore non ne sono mai stata attratta.Cosi' per caso ho deciso di prenderne un pezzetto ed usarlo per farne[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itLa frittata di zucchine e' un contorno pratico e veloce da fare...buona da sola o accompagnata con salumi o carne... INGREDIENTI: 4 zucchine medie 2 uova[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itQuesto e' un'altro pacco ke il corriere mi ha portato a casa dopo la collaborazione con l'azienda IN.AL.PI. Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itRingrazio di vero cuore Guido P. e il suo blog : ( http://isolaideale.blogspot.it ) per il premio ricevuto: Procedo quindi col riportare ( copiando) le regole[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.it3 uova 150 gr di zucchero 100 gr di farina 100 gr di cioccolato fondente 100 gr di burro 1 cucchiaino di lievito x dolci 1 vasetto di Nutakao 1 cucchiaio di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.it6 uova 180 gr di zucchero 150 gr di farina 1 bustina di lievito 400 gr di Nutella zucchero a velo x spolverare Montare a neve gli albumi Sbattere molto bene[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.it1 barattolo di fagioli 2 salsiccia 1 pelata a pezzettoni La Fiammante olio Basso aglio - peperoncino pasta corta sale Gemma di Mare Soffriggere olio aglio e[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itEccomi finalmente a postarvi la mia prima ricetta .Crepes alla nutella!Mangiate in compagnia della golosissima Assunta,anzi preparate proprio nell'occasione[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.it1 MAGGIO 2011 BEATIFICAZIONE GIOVANNI PAOLO II Sulla bara del Pontefice solo una croce e una targa di bronzo con inciso il nome PAPA WOJTYLA. La semplicita' e[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itHO DECISO DI PREPARARE QUESTO PIATTO XKE' AVEVO IN FRIGO DEI CARCIOFI DA UTILIZZARE,IL RISULTATO E' STATO NIENTE MALE.POI DA QUANDO UTILIZZO LA PASTA INTEGRALE[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itPian pianino il mio blog sta iniziando ad assumere un aspetto diverso.So che ci vorra' un po' di tempo affinke' si arricchisca di tante ricette,ma spero di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itOggi x il mio onomastico avrei voluto preparare qualcosa di speciale,ma visto ke il mio piccolino e' da ieri con la febbre non ho avuto ne tempo ne voglia di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itIeri sera all'ultimo minuto ho preparato qst rotolini di melanzane grigliati,giusto x non far la frittura...Le melanzane poi credo siano buone in qls modo[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itIl riso come i risotti sono i piatti ke piu preferisco.Questo riso ke ho usato per farlo all'insalata si kiama " THAI PROFUMATO".E' un riso ke ho conosciuto[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itPer la gioia di mio marito,meno x la mia ,perche quando si cucina la frittura dopo c'e' olio dappertutto,vi posto la ricetta dei calamari fritti,anke se poi[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.it