Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Lasagne con Patate, funghi, spinaci e Gorgonzola Oggi vi propongo questa ricettina ina ina dal sapore intenso. Ingrendienti per 4 persone: Lasagne 360gr;[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itFagiolini al profumo di menta Questo contorno è favoloso per accompagnare carne, pesce, salumi, formaggi e lo è anche da solo senza accompognare nulla.[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone Petti di pollo 500 gr Speck 150 gr Rucola 4 mazzetti Stracchino una confezione In una ciotola prepariamo l'impasto che andrà poi[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIngredienti: Gelatina 6 fogli Fragole 500 gr Latte intero 250gr Scroza di limone Panna fresca 250 ml Zucchero a velo 100 gr Zucchero semolato 150 gr. Lasciamo[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIngredienti: Pasta per pizza 1 kg; Farcitura a scelta, ma io la preferisco con broccoli e salsiccia, ma si può fare con tuma e acciughe, spinaci e salsiccia,[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIngredienti: Fiori di zucca una confezione; 150 gr di Prosciutto cotto; 150 gr di mozzarella; Per la pastella: Farina rimacinata 200 gr; Acqua frizzante q.b.[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itSpaghetti con gli scampi Ingredienti per 2 persone: 4 scampi freschi; 10 Pomodorini pixel; 1/2 Cipolla rossa di tropea; Olio evo, sale q.b. Vino bianco un[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIo questa zuppa la faccio così..e mi accorgo ogni volta che la faccio come le lacrime mi scendano dagli occhi e non perchè trito le cipolle , ma perchè ricordo[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itI MILLE USI DELLA CIPOLLA DI GIARRATANA Premesso che di questo tipo di cipolla ne faccio un uso ed un consumo spropositato....ma una volta non ricordo dove[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itOggi come promesso posto questa ricetta liberamente tratta dal Blog http://deliciousmeggy.blogspot.com/ mi è saltata subito all'occhio anche perchè il[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itSabato mattina mi è venuta voglia di pesce.....quindi vivendo a Paternò reperirlo è stato davvero difficile e siccome mio marito quasi sempre e sottolineo[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itLa mia spatola in Agrodolce Premesso che non posto una ricettina non so nemmeno io da quanto tempo..cmq sono tornata più attiva di prima e[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itIn attesa di considerare che forse è arrivato il momento di proporre la mia variante degli gnocchi di pane di MENU TURISTICO, per il recipetionist del mese di[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itAnche questo mese partecipo alla scalata verso le vette culinarie più buone che il mondo possa presentarmi....certo che è stato veramente difficile aver dovuto[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itPremesso che ogni volta che arriva il periodo di Novembre la prima ricetta che mi viene in mente da preparare è proprio questa....non vi dico che delizia..non[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.it