crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Lasagne con Patate, funghi, spinaci e Gorgonzola

Lasagne con Patate, funghi, spinaci e Gorgonzola Oggi vi propongo questa ricettina ina ina dal sapore intenso. Ingrendienti per 4 persone: Lasagne 360gr;[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
Fagiolini al profumo di menta

Fagiolini al profumo di menta Questo contorno è favoloso per accompagnare carne, pesce, salumi, formaggi e lo è anche da solo senza accompognare nulla.[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
Involtini di pollo con rucola e stracchino

Ingredienti per 4 persone Petti di pollo 500 gr Speck 150 gr Rucola 4 mazzetti Stracchino una confezione In una ciotola prepariamo l'impasto che andrà poi[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
BAVARESE ALLE FRAGOLE

Ingredienti: Gelatina 6 fogli Fragole 500 gr Latte intero 250gr Scroza di limone Panna fresca 250 ml Zucchero a velo 100 gr Zucchero semolato 150 gr. Lasciamo[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
SCACCIATA COME MAMMA LA FA

Ingredienti: Pasta per pizza 1 kg; Farcitura a scelta, ma io la preferisco con broccoli e salsiccia, ma si può fare con tuma e acciughe, spinaci e salsiccia,[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
Fiori di Zucca ripieni

Ingredienti: Fiori di zucca una confezione; 150 gr di Prosciutto cotto; 150 gr di mozzarella; Per la pastella: Farina rimacinata 200 gr; Acqua frizzante q.b.[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
Spaghetti agli scampi

Spaghetti con gli scampi Ingredienti per 2 persone: 4 scampi freschi; 10 Pomodorini pixel; 1/2 Cipolla rossa di tropea; Olio evo, sale q.b. Vino bianco un[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
Zucchine a tutto dentro

Io questa zuppa la faccio così..e mi accorgo ogni volta che la faccio come le lacrime mi scendano dagli occhi e non perchè trito le cipolle , ma perchè ricordo[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
la cipolla di Giarratana

I MILLE USI DELLA CIPOLLA DI GIARRATANA Premesso che di questo tipo di cipolla ne faccio un uso ed un consumo spropositato....ma una volta non ricordo dove[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
RICETTA DEL RECIPE-TIONIST DEL MESE DI OTTOBRE

Oggi come promesso posto questa ricetta liberamente tratta dal Blog  http://deliciousmeggy.blogspot.com/ mi è saltata subito all'occhio anche perchè il[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
rigatoni e fusilli con gambero al pesto di[...]

Sabato mattina mi è venuta voglia di pesce.....quindi vivendo a Paternò reperirlo è stato davvero difficile e siccome mio marito quasi sempre e sottolineo[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
Spatola in Agrodolce

La mia spatola in Agrodolce Premesso che non posto una ricettina non so nemmeno io da quanto tempo..cmq sono tornata più attiva di prima e[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
Gnocchi con zucchine speck e granella di[...]

In attesa di considerare che forse è arrivato il momento di proporre la mia variante degli gnocchi di pane di MENU TURISTICO, per il recipetionist del mese di[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
Ricetta del RECIPETIONIST DEL MESE DI NOVEMBRE[...]

Anche questo mese partecipo alla scalata verso le vette culinarie più buone che il mondo possa presentarmi....certo che è stato veramente difficile aver dovuto[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it
Torta di ZUCCA

Premesso che ogni volta che arriva il periodo di Novembre la prima ricetta che mi viene in mente da preparare è proprio questa....non vi dico che delizia..non[...]

Fonte: ungiroincucina.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy