Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
E' incredibile, fino all'anno scorso io odiavo le fave, poi mio marito me le ha fatte assaggiare con il pecorino e mmm...che buone!!! Ora sono proprio di[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itIeri avevo voglia di una schiacciata, o come si dice qui da me, di una ciaccia croccante, da mangiare a cena. Ho guardato la dispensa e mi sono messa ad[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itCon queste belle giornate di primavera, non vedo l'ora di procurarmi qualche fioriera da mettere in balcone, tanti gerani contro le zanzare, violette :) e un[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itOggi siamo invitati a pranzo, è qualche giorno che sto cercando di evitare di assumere lieviti per vedere se sto meglio, per cui ho scelto di preparare questo[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itA volte ci si dimentica quanto sia importante lo spazzolino, si sa che va cambiato ogni due mesi, ma in questo tempo come si fa a tenerlo pulito? Chissà quanti[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itIeri sera non avevo il pane per cena, e non volendo usare il lievito per qualche giorno, me lo sono preparato da sola molto velocemente, rispetto al pane[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itOggi in frigo avevo un po' di barba di frate bollita avanzata ed ho deciso di prepararci la pasta. 250 gr spaghetti (siamo in due) mezzo mazzetto di barba di[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itDella serie, non si butta niente, oggi ho preparato un piatto di pasta con le bucce delle fave, quelle che di solito si buttano. E' un piatto povero e[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itDopo aver preparato il pane integrale senza lievito, sia io, che mio marito, siamo rimasti soddisfatti sia del sapore, che della lunga durata del pane, sempre[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itEcco un ottimo balsamo per i capelli che tendono ad ingrassare alla radice, semplice e veloce da preparare come sempre! Prendete un bel bicchiere di acqua[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itIeri mio marito si lamentava che non aveva più niente per colazione, l'ho viziato con torte e dolcetti vari, allora nel pomeriggio ho deciso di smaltire un po'[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itOggi a pranzo ho voluto finire la farina di mais che avevo in dispensa ed ho usato la mozzarella che scadeva oggi :) 325 gr di farina di mais bramata 1,3 litri[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itDi solito ho sempre mangiato i ravanelli, o rapanelli, in pinzimonio, o semplicemente crudi da soli, invece ho da poco scoperto che si possono usare in molti[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itQuesto è proprio il periodo dei ravanelli, quelle splendide radici rosse e con un cuore bianco come la neve. Hanno un sapore piccantino e sono ottime come[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itCon tutto il tempo che ci vuole a sgranare i piselli, è un bene che con le loro bucce si possano fare delle ottime mangiate! Questo è un passato di bucce di[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.it